Опубликовано: 24 окт 2008 для ganesha относительно "не хочется" Поверьте, бывают в этой жизни ситуации и отношения, когда и комплиментов не хочется, а уж как чужих жён обижать не хочется... Я точно знаю, я сама уже давно жена :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ну приведенные примеры сами по себе абсолютно не криминальны... но если у вас остается гадкое ощущение, то пресекайте на корню любые комплименты со стороны данного мужчины. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 я понимаю, что не криминальны :) но там очень всё запутано относительно внешности, поэтому мне ну очень не приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 не давайте понять, что вы воспринимаете всерьез его ухаживания, так..шутка. И так же шуткой отбейте охоту делать это дальше. Пример из жизни + Офис. Начальник и подчиненная.Она проходит мимо его кабинета, а он выходит. Он: Ты ко мне?Она: нет, не к вам, в *** отделОн: А то заходи...по-быстренькому.. (типа шутка, подобное было раньше, но в этот раз - перебор)Она: (на ушко) Если по-быстренькому...то это не ко мне..Если по-быстренькому, то это как в рекламе, знаете? "САМ любый, САМ"Тоже типа шутка. :). Больше ничего такого не повторялось. Отбило охоту, видать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Собственно, так и делаю только в моём случае не ухаживания, а именно комплименты, как оказалось обижающие его жену :(Пример у вас уморный. В мемориз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 и это все? я думала, что как минимум он формой груди восхищался при жене.. если по какой-то причине вам это не нравится - переводите разговор на другие темы или делайте вид, что не слышите.. можно прямо в момент его недосказанного спича обратиться к его жене с каким-то вопросом отвлеченным, пару раз оборвется "полет соловья неоцененный", потом расхочется..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Собственно, так и делаю. Пока не помогло. Боюсь, так и до восхищения формой груди не далеко :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 конечно автору автор:)) давно жена, но всегда женщина ;)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Вежливо благодарить за комплименты. Пусть ему будет приятно. Если всё в рамках -- жене долно быть фиолетово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Кому реагировать? Женщине или жене?:) 1й-сказать спасибо или улыбнуться.Второй- порадоваться,что ее муж не бука и не импотент,умеет себя вести в обществе.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Недавно просто была в такой ситуации.Общались с мужем с клиентами,тоже семейной парой. Я что-то объясняла о процессе оформления сделки и возможных вариантах,и вдруг муж клиентки ни с того, ни с сего мне говорит:"А у тебя очень приятный голос" Я сказала спасибо и продолжила.Клиентка никак не отреагировала,с тем же энтузиазмом продолжала разговор.Муж, когда мы расстались с клиентами, сказал,что ему приятно это слышать.Ничего особенного в этом не усмотрела,вспомнила в связи с возникшей темой.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 у меня такой муж был всем налево и направо комплименты при мне говорил ну что? жизнь так коротка вам что так много хорошего говорят я бы растопырила уши и слушала а от чужого мужа не отвалится, главное не реагировать на это не как на комплимент а на большее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 А про кузнеца удачный закос был в формуле любви :) То есть фигурально выражаясь - не оставайтесь с ним наедине, берите третьего. Имена его жены и вашего мужа не должны прекращать звучать в разговоре с энтим кренделем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 улыбаться! и сохранять спокойствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение