Чужой муж, говорящий комплимены в присутствии своей жены - как реагировать?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чужой муж, говорящий комплимены в присутствии своей жены - как реагировать? И что забавно - говорящий комплименты женщине, которой чужие мужья по определению индифферентны... Как реагировать "шоб усем было хорошо"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не реагировать. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е в непонятке? я тоже при муже своем говорю комплименты присутствующим мужчинам(если, конечно, они того заслуживают. при чем, если заслуживают-то абсолютно все равно женаты они или нет). надеюсь, никто из них не питает иллюзий на сей счет:))))))))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну комплимент комплименту рознь :) А тут имеет место странный случай, когда мне бы ну очень не хотелось этому чужому мужу нравицца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие комплименты. Если "Хорошо выглядишь" - нормально, а если что-то более интимное - я бы дала понять что мне это не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в этом странного? Разве это ненормально? Я воспринимаю как должное() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, более интимное. А как вы бы дали понять? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и косите под дурочку - делая вид, что не понимаете намеков А если вдруг осмеллицо к более активным действиям - тогда уже на место надо ставить (так что бы раз и навегда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хоть пример приведите, а то непонятно о чем именно речь идет...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 Сам по себе комплимент - не проблема! Смотря какой - вот здесь может быть подвох.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошу :) Меня конкретные приёмы "косьбы" интересуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы честно сказала что-то вроде: " Послушай есть границы, которые я не хочу переходить, может мне показалось но мне не нравится то и то. Без обид."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глазками хлоп-хлоп - а на что это Вы намекаете, любезный? ну и далее по тексту)))я ж не наю вашей ситуации. Ну или частый случай когда мужчина в полушутку начинает рассказывать, что он сейчас приставать начнет - я тоже перевожу все в фарс и отвечаю - ну слава Богу, хоть кто-то попристает. Обычно после этого у товарища творческий затык случаеццо.В общем главное с юмором и уводить подальше от начального намерения))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы интересней узнать, как его жена реагирует :) А Вам-то что? Комплимент, он и есть комплимент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёу! Это автору топика :) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть...он грубо намекает в присудствии своей дамы...шо к вам он тоже не безразличен? или на секс в троем намекает? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тему нужно было назвать "когда не хочется нравиться" :) потому как речь идёт о позитивных оценочных характеристиках моей внешности - гораздо более выигрышной в соответствии с принятыми в нашем обществе стереотипами, по сравнению с его женой. А мне ой как не хочется этих оценочных характеристик :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена, как выяснилось из третьих источников, реагирует болезненно А ни к чему обижать жену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет же, намекает не грубо. Очень даже изящно-платонически. И не на секс втроём :) Тем более, что втроем ну никак низзя - только вчетвером, с участием моего мужа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а конкретно можно ? что он такого говорит, что вам это не нравится ? Хотя если вам не хочется его "оценочных характеристик", то скажите ему об этом прямо , без какой-либо двусмысленности. Тем более, что его жена болезненно реагирует. Это ж не сложно : "Вася, у меня огромная , убедительная просьба - оставь свои комплименты для собственной жены. Мне они не нужны, а ей неприятно. Надеюсь ты понял и возврата к данной теме у нас не будет." Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так уж и не хочется:)))) ну, а даже если не хочется-то не говорите. что неприятно:))))кокетничаете вы с нами, однако![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того, что дословно вспоминается: 1) красивая2) несмотря на определенные сложности (в ответ на мой краткий рассказ, скорее, его жене об этих сложностях) результаты в плане внешности замечательные и далее по текстуЯ не все конкретные слова могу вспомнить, а ощущение почему-то невероятно гадкое осталось.Да, ещё единожды была названа ангелом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочитала "про Васю". Думаю, что именно так и придётся поступить. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш сабж точно мне предназначался ? или таки Автору ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня "а на что это вы намекаете" уж как-то больно прямолинейно. Значится где-то зародилась мысль, шо намекает :) Я обычно переключаю беседу на что-то другое, нейтральное. Иногда удачно.
0

Поделиться сообщением