Опубликовано: 24 окт 2008 +1, уточню, что если по собственному желанию, то не платят первые 90 дней. ну и механизм выплат по сокращению и по согласию сторон - разный. нужно сравнивать свою зп и среднюю зп по сектору, чтобы выбрать, по какому пути идти.посему ответ: по согласию сторон ничем не лучше сокращения. что и требовалось доказать. а учитывая кол-во гарантированно полученных денег - то и хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Если от моего крика комуто уши заложило, то проститсе)) Подтвердила я свое выше написаное не с потолка, а после обчения с юристом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ой. Забыла написать, что по сокращению лучше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 уточнение - выплачивают не более среднего по отрасли по киеву, если ваши выплаты превышают среднее... если б выплачивали 70%, я б на бирже сидела каждый год по полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ну это вы зря При сокращении, если в трудовой запись "по соглашению сторон", необходимо сразу же зарегистрироваться в службе занятости. Дальше, если не ошибаюсь, вам 3 месяца буду выплачивать 70% вашей "белой" зарплаты, дальше, в течение года, по убывающей. Надо будет собрать кучу бумажек и периодически ходить на собеседования и семинары. Но с голоду помереть не дадут.Вся информация есть в интернете и проверена на опыте, к счастью, не собственном (хотя было близко). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Просто интересно - среднее по Киеву (по любой отрасли), даже если взять самую-самую высокооплачиваемую, наверное где-то 3000 грв?А то я тут нслушалась про выплаты 20000 грв в месяц... Мне кажется - не может такого быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение