Дважды в одну реку входят, или нет?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а че кошмар? у детей психика более нормальна чем у взрослыхушел - значит умернаучиться бы так взрослым теткам))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, что тоже бы поверила... отакэ... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я много могу на такую тему написать Я вообще предпочитаю искать во всем хорошее...тогда жить легче .Как-то в мамском я писала про свою коллегу З. , могу здесь повторить : замуж вышла по любви, у мужа квартира , родилась доця...Муж пьет, гуляет , З. неоднократно из его постели барышень всяких вытягивала, муж начал в кварты играть, работу бросил...З. на работу через день в соплях приезжала то с подбитым глазом, то с синяками на руках. Сколько раз она собирала шмотки и с малой уходила - не счесть. В результате ситуация стала вообще пиковая, муж квартиру проиграл, вообще допился до чертиков. Ушла З. окончательно с малой к родителям, развелась. Потом дважды замуж выходила, один раз был гражданский брак, второй официальный, сменила фамилию. Прошло в общей сложности лет 6, первый муж за ум взялся, занялся бизнесом, бросил пить , ребенка постоянно проведывал...Со вторым мужем у З. не сложилось, развелась через пару лет, тут же первый муж ее забрал к себе ( на тот момент он купил двушку в хорошем районе, машину). Прожили они вместе еще пару лет, пошли официально расписались. Сотрудники ЗАГСА удивились - у мужика в паспорте до сих пор стоит штамп от первого брака , сначала постаивли штамп, что он развелся, потом второй штамп, что опять на З. женился. После росписи прошло уже порядка 4-х-5 лет. ТТТ в этом году у них дочка школу заканчивает, купили новую квартиру, он пашет, старается, с З. пылинки сдувает, подарил на 8-е марта ( у нее и ДР тогда же) машину, все выходные и праздники вместе со своей семьей, очень жене помогает, поддерживае во всем...В общем все замечательно, ТТТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему "ушел" - значит "умер" ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня (наверно долго получится) Долгие командировки в одно и тоже место, оч долгие. теперь узнала что есть другая. вроде старше с детьми, хотя в своем ребенке он души не чает. по моим источникам она его просто разводит. короче хочет развода.... А я не зна что делать боротся-не боротся. капец сейчас полная жо... Приедит в субботу будем досказывать недосказаное.....Простите за обшики, сейчас на таком автомате капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Однозначно-разговаривать.. Семья-дороже... Пусть скажет. чего он хочет...А вы выслушайте и примите решение...а как зннаете. что та женщина его развести хочет? Зачем ей это? Если он сам запутался. пусть поживет отдельно. подумает..Но я бы боролась. если бы любила. конечно.....Все наладится! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой незнаю, у меня такое впечатления что за него взялись конкретно. А что у него каша в голове это однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно уж говорят : " На житті , як на довгій ниві ..." чего только не насмотришься , не наслушаешься ..... и все это --- просто жизнь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про последний абзац ! очень красивое сравнение ! Респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не опускаь же руки и не отдавать своего мужика! Боритесь! Боритесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли...у меня такая память, блин, хорошая. Черт его знает, можно, наверное, простить, попробовать начать сначала, но как доверять после такого - не представляю. Вернее представляю, но вот так сразу и настолько после всего...Короче, я за то, чтоб давать шанс, но спешить не стоит, имхо. Очень сочувствую, ребенка страшно жаль(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой отец бросил оставил мою мать когда мне месяц был ну правда, не совсем оставил, она его выгнала, но она ЖДАЛА что он вернется 3 года каждый день, даже когда развелись официально, и сейчас говорит что приймет его если вдруг он приедет . мне кажется это потому что забывается плохое очень быстро. если б все плохое помнилось во всех подробностях мы бы мозгами двинулись.[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для автора темы Два года назад была в Москве на тренинге для жен, переживающих измену мужа (так сказать, Общество Анонимных Обманутых Жен). Так вот, там после "понять-поговорить-простить" и т.п. попросили всех присутствующих ответить на вопрос: "Что Вы сделаете, если это повторится?" Забавно, но для половины присутствующих сам вопрос оказался полной неожиданностью. Им выдали листочки и попросили вслух зачитать то, что там написано: "Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Вывод, думаю, очевиден.А вот моя подруга простила глубоко, по-христиански. Результат: после его второго ухода она стояла на балконе, курила... Стояла-стояла и прыгнула. С третьего этажа. Жива, но переломы были. Спрашиваю "Зачем?" "Хотела боль болью перебить". Так что, ИМХО, лучше всегда иметь вариант своих действий "на случай". Здоровье (свое) дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так умею. Но я -- инфантильная тётка. Одного уже "похоронила".Скоро и второго "похороню".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

входят... даже чаще.... .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не вошла дважды.... Но это я сейчас так говорю - просто когда-то с одним мужчиной был у меня опыт возвращений. И ничего хорошего из этого не вышло. И даже если б я тогда в очередной раз к нему вернулась - уверена, что нормальной семьи не получилось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помните темку про арбузы и Харьков? Вместе ,они не жили более месяца. Потом ради ребенка и просто из-за любви к этому пидАрАсУ все стало как всегда,стали жить вместе.И по сей день он отдает долги и приносит половину зарплаты домой,типа погашает. А вчера опять напился и снова у него деньги вытащили.Или прогуливает или реально идиот. Вот тебе и прощай и понимай...Мужская сучесть,не излечима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ольчик1985 Знаете,трахать другую,еще ее не любить... это как кофе с иной попить. Да, больно,но не так трагично.Можно все разрулить.Измена,еще не самое страшное,на что они способны..Если это его единственный минус,будьте мудрее. Женщин много,жена одна.Счастья вам и удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Входят и очень счастливо живут иногда. Бывают настоящие ошибки, за которые человек винит себя всю жизнь и реально круто меняет свое восприятие. Тогда ничего плохого во втором шансе нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор : Я_АМФОРА - замечание Вам, выражения выбирайте пожалуйста. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже почти в петле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняюсь, это было Ольчику может, расскажете - как вы разговаривали? а то я уже неделю не могу решиться двери открыть - так противно и обидно. Давайте - обмен опытом? дитю 2,5, отца бегает-ищет, а я вот в декрете и без денег, и от валерьянки - уже зомби..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая ошибка и какаяситуация,думаю,что если непорядочно поступил то не застрахован и второй раз и третий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у детей - всё проще:) до некоторого возраста они в смерть не верят:)им очень важно знать что после смерти есть жизнь, что умерший когда-то вернетсяу них пока нет опыта хоронения и проживания чужой смерти, а слово - уже есть:)в случае с Мелкой это типа"ты ушел - умри!"[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением