Дважды в одну реку входят, или нет?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дважды в одну реку входят, или нет? Не хотелось бы категоричной. Но я лично четко уверена, что горбатого могила не исправит. И постоянно в этом убеждаюсь.Вот вчера позвонила подруга. Ее опять бросил муж. Только в этот раз бросил уже с двумя детьми и в кредитной квартире.Очень хорошая барышня. И внешне, и внутренне. Бросил ее этот мудак с ребеночком полугодичным. Ушел к какой-то мадаме.Понятно, что было нелегко. Но она "вычухалась". Малыш вырос, стал очень приятным, умненьким мальчишкой, достиг успехов в любимом деле, с мамой очень теплые и доверительные отношения. Папик все это время "0 по фазе".И вот в один прекоасный день папик заявился. Все банально. Люблю-немагу, все понял, все осознал и тп. Стали жить вместе, радости сына не было предела. Завели второго ребеночка. Купили квартиру в кредит.Но счастье длилось не долго. Когда второму ребеночку еще только годик стукнул, папик все повторил. Понятно, что жалость плохое чувство. Но очень, очень жалко подругу. Она хороший человек. Очень жаль малыша. Но больше всего в этой ситуации жаль старшенького. Ребенок из веселого, приветливого превратился в замкнутого. Даже психиатр сказал "ребенок переживает еще больше, чем мать".Девченки, ну как???? Ну как так можно????? И главное, за что????Сама по себе скажу, что может быть я бы тоже повелась в ситуации подруги на слова муженька. Но сама я уверена, что люди не меняются.ВЫ что скажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не повелась. Меня нельзя обидеть дважды, я-то прощаю, но всё помню.Тоже считаю, что люди не меняются, они могут что-то изменить в себе, но это все-равно не ихнее, сердцевинка останется прежней.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так говорят же + что мудрый простит, но не забудет.Так и я, и вы - простить можем, забыть нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть понятие инерции, когда все всегда может продолжатся по старому. А есть и возможность что поменяется чел. Шансы всегда-50 на 50. И не от нас зависят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько старшему лет? :
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 8,5 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скажу - нафинг! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя Мелка после очередного визита папашки раз в год сутки спала, в результате стресса острый аденоидит( 5 лет назад аденоиды удалили)и один вопрос: почему он приехал - ведь он умер?Ну не в состоянии ребенок каждый год "хоронить" отца[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, что все индивидуально - кто-то дважды входит и счастлив, а кто-то - локти кусает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так имеется ввиду что дважды в одну реку не войдешь - река уже не та))это про счастье - типа, что было не вернешь))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дети меняются, а взрослые со своими привычками и устоявшимися представлениями о жизни - нет. Но ещё зависит, а какой вода в реке осталась, после того, как из неё вышли в первый раз, да и кто вышел. Плохие люди становятся хуже. И их грязная натура всегда даст о себе знать. Но есть очень хорошие и оптимистичные истории возобновления отношений, но там и люди расставались иначе. Вашей подруге не стоило конечно после его подлости с ним сходиться, но она его значит любила и ради сына рискнула, если смогла принять, да и она - мягкая по характеру, как мне кажется. Поддержите её, не осуждайте, она и сама себя винит сейчас, но должна выстоять ради себя и деток.И еще.... Можете попытаться меня убедить, но я уверена, что предавший одну женщину, предаст и другую, поэтому фразы, что он с ней такой вот был, а меня любит, смешат. Порядочный человек порядочен во всём и ко всем, и расстаётся порядочно.Тут больше сейчас подумать надо, как ей помочь и детям. а их папенька - садист ( другого слова не подберу) и егоист, ктр. ещё и вину за свои поступки на неё переложит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вошла и не жалею... Я счастлива)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убеждать не буду.... но скажу, что с разными людьми один и тот же человек ведет себя тоже по разному....Неднократно в этом убеждалась, даже на собственном примере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другую не предаст - если другая будет держать его за яйца крепко:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все понимаю, там любовь прошла, не сошлись характерами и т.д., Но!!! Бросать женщину с полугодичным ребенком - это и предательство и .... вообще.... слов нет. На порог бы такого не пустила больше.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы простили измену?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буває, але рідко () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. не измену.. Но меня попросили уйти вежливо так, дать побыть одному. так как был напряг в отношениях сильный.. Я ушла. А через неделю он меня вернул. стал названивать. смки слать. цветочки таскать..То есть чувства наши освежились...Повстречалсиь пртсо сначала. а потмо снова стали жит вместе. Я вернулась и по сей день живем ,ТТТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, значит я сужу по худшим экземплярам, к сожалению. А они - устойчивонеизменны. В-общем, я бы лично не рискнула связать жизнь с тем, кто так подло предал другую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, просто у меня совсем другая ситуация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какой кошмар:((( () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"подло предал другую"... каждая медаль имеет обратную сторону... Чужая семья потемки...есть конечно подонки, которых только могила исправит, но в большой массе - это "просто встретились два одиночества" и у них сложились плохие отношения...Но это еще не значит, что они плохие люди и другим с ними тоже будет плохо. Я предпочитаю меньше слушать других, больше прислушиваюсь к себе, к своему восприятию данной конктретной особи....Для небольшого примера : моя первый муж со мной понятия не имел чем и как мыть посуду и что значит проводить возле ребенка бессонные ночи. А во второй семье он чудесно разбирается во всех моющих средствах и в детских болячках. Мой второй муж без меня понятия не имел что такое дарить цветы просто так, без повода, а со мной ему повод не нужен....Муж подруги со своими предыдущими двумя женами не знал что такое верность и не понимал почему нельзя перебрать водочки по какому-нить поводу, а с третьей женой ( моей подругой) ему никто другой не нужен и к спиртому сам практически не притрагивается. И таких примеров я могу массу привести....Так что опять таки повторюсь : все индивидуально...семья - это как создание букета : полевые ромашки не очень будут сочетаться с шикарными розами, но при этом с нежными васильками получится гармоничный, красивый букет....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, напиши еще чо-нить хорошее о подобном, а то на душе мрачновато :-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у вас ситуация? По моему каждый человек заслуживает на второй шанс.
0

Поделиться сообщением