Опубликовано: 24 окт 2008 а цены в аптеках таки АХТУНГ малой купила Ентерол- был 15 грн, стал 35, купила себе Джерело - было 12 грн, стало 21, хотела купить Идеал - было 50 грн, стало 120 грн.Вчера в новостях - Тимошенко... аптеки офигели и подняли цены на 70%, специально созданная комиссия - ну вы ж понимаете, доллар вырос и цены поднялись, и ничего не на 70%, а так процентов на 5-7%.Я понимаю, что то, что я купила/ хотела купить очень нерепрезентативная выборка, но ощущение, что цены таки рванули под шумок до фига и больше.Это из серии - кому война, кому мать родна.Кто то что то покупал последнее время в аптеке? Как впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 да я на днях анаферончику взяла...пачка 36 грн. Я афигела! Аптеки, точнее лекарства, всегда были и будут пользоваться спросом. Им никакой кризис ни по чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 тыдымсь. вчера Джерело взяла за 15. Сдаю: аптека на Телиги, 13/14, кажется. Рядом стоковый магазин и парикмахерская.А еще есть жеж представительство Экомеда, где все должно быть дешевле.Однако, 21 это жесць.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а нафтизин был по рублю - а теперь 3 грн. фармазолин - около 6. Это теперь только дешёвые можно покупать лекарства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 у моего дите ОРВИ, бойфернд вечером поехал в аптеку за стандартным набором ингалятор, сиропчик от кашля, что-то жаропонижающее, ромашка и что-то ещё, не помню удже. обычно 50-60-70 гривен все это ,в зависимости от производителя и аптеки он вернулся - глянла на чек и обалдела- 147 гривен это пипец просто ...хотя после того, как мне поркомендовали педиатора и я её набрала, чтобы вызвать к малой, а она скаала что за 1 приход берет 800 гривен (!!!!) я уже ничему не удиляюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 эта педиатр одним прикосновением руки что-ли излечивает ? !! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 800 гривен?!!!!!!! Ого... (немая сцена) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 нет, она ходит на вызов к английской королеве:)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 думаю, что даже по фото!!! я у шоці :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ага, я сама обалдела, говорю, а вы рукой проводите, как добрая волшебница - и все проходит за такие то деньги? У меня просто деть не болеет практически (ТТТ) и у меня необходимости не было. А тут вдруг неожиданно заболел, и посоветовали врача. не, ну понимаю, хороший врач, доктор наук. Но 800 гривен - жуть потом узнавала других = 100 -150 гривен за визит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Мы платим вообще 50 то есть платили весной, сейчас, наверное поболее будет. Но не 800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ну и цены на врачей:) у нас в ближайшей провинции я плачу 30 грн. (нервопатологу). И так радуется человек возможности подзаработать. Правда я её частенько вызывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 интересно, много ли у нее клиентов? Какой-то кризис жанра, просто( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 думаю, много потому как специалист она отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 /// ///[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ой, ну на ОРВИ можно и не доктора наук вызывать. кстати , как оказалось не все доктора наук уж такие хорошие врачи - в теории они молодцы. а вот на практике[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 cпасибо, педиатора я уже нашла:))) бесплатно приехал и все ок. ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 офигело правительство а гонят на аптеки. Закупка НА ФИРМАХ подорожала, а аптеки не стали делать большую наценку, ну не в убыток же работать. И подорожало не на 70%, и не все, это смотря с каким годом сравнивать. Простите, но нафтизин стил рубль 2года назад, допустим у нас он сейчас стоит 2-30, а пол года назад 1-80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а закупка от чего подорожала, потому что производитель цены поднял, а почему производитель, потому шо доллар скакнул... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ну и я ж о том просто Юле так выгодно на аптеки переть, а потом бить себя в грудь и кричать: "Люби мои, я це зупиню!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 УГУ - на ее сайте прямо сказано - Тимошенко ТРЕБУЕТ снизить цены уже натребовалась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 самое смешное что половину этих фармфирм(на которых аптеки заказывают товар), держат политики, но они виноваты в подорожании или производитель сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 девочки производитель цены не поднимал ввожу 20 контейнеровмес лекарств в украину таможня подняла суммы на всевот и выходит все так дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а таможня подняла - юля гайки ей закрутила и не только на таблна все на весь импорттеперь будет дефецитмало везут всего старое раскупят и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение