Опубликовано: 23 окт 2008 У меня большой опыт работы по такому графику, так что скажу - ну его нафиг!!! Тоже на ТВ работала. Сначала, вроде, и ничего, привыкаешь. Более того, мне сейчас проще встать в 3 ночи, чем в 8 утра, но специфика... Нервов ОЧЕНЬ много, угробили бы себя, как пить дать. Сначала пьешь кофе, потом еще кофе, потом валерьянку, потом транквилизаторы... и куришь, куришь, куришь... Я серьезно. Каждый день зарекалась лечь пораньше. Ага, как бы ни так. А что касается самой работы, то ее, в принципе, не много, можно даже сказать - катастрофически мало, особенно утром, но надо работать очень быстро, просто безумно быстро, потому как журналисты ваще народ не дисциплинированный. А потом если лажа в эфире((( Бррр. Короче, Вы правы, что отказались. Я сама долго держалась за такой график - 10 дней, день свободный... Но это только в теории. Приходишь, как вареная редиска, и хочешь одного - задрать ноги к верху. А развозка и доставка, естественно, есть. Вот только один момент - представьте: Вы, ОДНА, стоите посреди ночи!!! и ждете машину, прячясь среди деревьев. Вот такая проза жизни. Я в конце-концов будила мужа, потому как патологически стала бояться этих ранних выходов.Фух, выговорилась)))Вы 1000 раз правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение