Опубликовано: 23 окт 2008 О работе (длинновато))) Предложили мне работу сегодня...зарплата 500 у.е. за 10 раб. дней (посменная работа)...Вроде как и деньги средние, но ужасно неудобный для меня график (с 6 утра -одна сменна и до 23-00-вторая)...Учитывая наличие маленького ребенка-т.е. сразу остро встает вопрос отвести-забрать из садика. Да и до предлагаемой работы-1,5 часа добираться - это если пробок нет...Вообщем-я отказалась от предложения...Предложили знакомые мужа (до этого мы не раз с мужем обсуждали. что работа должна быть близко к дому, пусть на небольшие деньги-но неполный день крайне желательно)...Но что то муж мой повел себя как то странно-начал меня уговаривать-да пойди, да попробуй...У меня сложилось впечатление-ему неудобно перед знакомыми, которые старались для меня-а я вот такая свинья отказываюсь...Сижу и как то так тяжело мне-неужели муж меня так "любит" или просто не продумываю ситуацию первый порыв - иди... или я делаю из мухи слона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а шо это такая за работа? и скока часов нада работать? :-)) муж может говорить по своим личным причинам...но вас это должно беспокоить в одном из крайних пунктов....отказались - так пусть муж уважает ваше решение...значит были на то причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 рабочий день страндартній 8 часов (с 6 до 14 и вторая смена с 15-23) всего 10 дней в месяц...а работа на телевидении-режиссёр монтажа...что то стало обидно...реально пришлось бы вставать в 4 утра. а приезжать около часа ночи-получается моему мужу меня совсем не жалко...Зато перед знакомыми-неудобно...как это я так отказалась от такого предложения...Есть над чем подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 неее.. пиликать домой в полпервого ночи...зимой... Вы шо, себе враг? обрисуйте мужу картинку... ребенку нужна целая и невредимая мать, да и ему жена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 да похоже, жена ему и не очень нужна))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 тю, а я как раз особой проблемы не вижу это же не каждый деньи скорее всего там должна быть развозка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 скажем так....мое мнение.... 1. денег мало всеравно (это не считая затрат на дорогу и питание) итого получается совсем копейки((2. график ненормированный...что сбивает ваш личный график...и личное пространство...3. если муж готов взять на себя заботы по уходу за ребенком на этот период - то можно "попробовать", если нужно еще с этих денег выделить на няньку - то вы как раз к концу месяца выходите в ноль в лучшем случаее(((и мне что то плохо верится...что будет только 8 часов и все....монтаж..дело так сказать проектное...и будет зависить от задачи...а не от отсиженных часов((согласна с мужем вашим только в одном, лучше не сидеть дома чем сидеть...тем более шо тока 10 дней в месяце... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Алена, Вы для себя решили что это не вариант, т.е. не подходит для мамы маленького ребенка, девченки подтвердили это - вот и не придумывайте лишнегоюНельзхя быть сильной и слабой одновременно.Мужчины народ другой и мыслят по-другому.Мать ребенка Вы.Приняли решение - все.Ничьи мнения и кто там чего подумает - не беспокоит.Проехали.Идем и смотрим дальше, а не занимаемся самокопанием.Кстати самокопание, это эгоизм.Оставьте эти мысли, пожалуйста.Муж как муж.Нормальный человек, не надо расшатывать лодку.Сейчас не время это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а может у неё -- огромный тёплый лендкрузер, чтобы домой зимой ночью добираццо? да ещё и по КАСКО страхнутый, чтобы не бояццо под окнами ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Зато можно всем хвастаццо, что типа вы все -- офисный планктон, а я -- режиссёр и творческая личность в шоколаде Я бы, на вашем месте, согласилась. Но, конечно, не ради денег -- вам понадобится 1. такси туда-сюда 50 грн * 20 раз = 1000 грн, 2. человек на отвести-забрать дите из садика 50 грн * 20 раз = 1000 грнИтого вы, теоретически, в плюсе аж на 500 грн. Но практически их можно списать на погрешность.Зато вы уже не домохозяйка, а см. выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Думаю, если муж Вас будет забирать поздно ночью на машине с работы. А также забирать ребенка и вести его в сад. И муж на все это согласен ради друзей чтоли, то действительно попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 так я и так не домохозяйка-я просто ищу работу получше теперешней ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ага еще и сличным водителем и называется МАРШРУТНОЕ такси))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 однозначно, ничего этого он делать не будет((( вот поэтому и мысли меня одолевают тяжелые....Ты жена и иди работать и заодно проблемы все реши и с ребенком и как добираться будешь...а я вот такой пушистый-нашел через своих друзей тебе работу и им хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 +1, решение ваше, вам эти условия некомфортны, з.п. не заоблачная, значит не мучайте себя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 про расшативание лодки-очень мудро)) а то я готовилась ее вечерком пошатать-а почитала Вас и передумала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Я не знаю, какие у Вас отношения с мужем. Может, он и не в курсе что ребенка ндао забирать из сада и водить. Думаю, если Вы ему объясните то, что я выше написала,то он поймет. Без наездов, просто как предложение.Мой муж не любит, когда у меня сьемки вечерние или ночные, а шо делать? Сидит дома с ребенком, кормит и спатки укладывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 да вроде в курсе))) его график работы-не позволит ему ни заводить, ни забирать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 +1, шатать не надо. иногда они слишком прямолинейны и искренне не понимают всех нюансов положения.у Вас есть четкие логические аргументы "против". и зыбкие "за". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 тю на Вас - вот если б по знакумству работу на пару штук баксов, да под домом ... тада да. а такую работу и без знакомства - до фига и больше, тоже мне цаца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 о тогда была б другая темка-"Ликарскую штуку победили"))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 офф, а где вы учились монтажу так чтобы на телевидение попасть. Вы знаете Avid? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ващет на ТВ утреннюю смену везут на работу развозкой, а вечернюю наоборот- с работы доставляют развозкой же... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 не знаю, если честно, предполагается ли развозка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение