Опубликовано: 23 окт 2008 на сталинку в центре однозначно не хватит. На эти деньги можно поискать трешку с ремонтом на Святошино или Шулявке, если повезет. За 400 000 можно найти в центре что-то в районе 70-80 м, но это однозначно не будет район Лавры..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Ну, не надо про старье, которые немцы строили:) Мы в таком доме живем, добротный дом, толстые стены, высокие потолки, его попробуй еще разрушить. Застроить этот район пытаются уже лет семь. Но тут такие "дяди" поселились, что их с места не сдвинешь. [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вот центр смотрите: http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/6141575.html ст.метро "Печерская" ул.Щорса 37,9/9этажного,66/41/8 стеклопакеты ,кондиционер,новая сантехника и проводка,огромный балкон 12м,бронедвери,тамбур,домофон,чистый подъезд и лифт250000$ 3313589, 80637720127[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 я недалеко живу от тех домов на пр. науки - вид супер, а вот инфраструктуры "0", ближайшие садики - один где-то на корчеватом, второй на науки 42, остальные в районе 16-18 номеров.нормальные школы - где-то на лыбедской и 241про магазины.... нормальные (удобно ехать) тоже от лыбедской....залезсть в маршрутку на лыбедской..... тот еще труд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 да полно всех не перечислишь:) все индивидуально - меня с Соломенки не вытащишь больше никуда жить:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Урицкого моя родина:) панельки - это вдоль дороги, а во дворах - кирпич:) я в таком живу:) продаются 3-ки, но дорого....В моем доме с евро- и мебелью - 360 тыс. хотят...Есть еще, я только что по авизо смотрела - выбор есть...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Галя+ у тебя в Европе чудесная квартира 91 кв.м продается, мне ТАК нравится!!!! я была в подобной в этом доме...3 года назад...сам дом не понра(консьержа тогда не было), но квартира....ням. 379 тысч. хотят....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 2-шку-сталинку на Воздухофлотском(посередине) в районе 178 школы можно оч хорошую найти....Там хорошие места, дворы есть чудесные для малышни:) И инфраструктура хорошая...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Спасиб, но мы не хотим кредитоваться, поэтому смотрим дешевле воть....мне тож этот дом нра...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Свет и я говорю, что если начать поиск и не торопится найти можно цены очень разные[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 На Науки еще проблема была в том что там институты физики какие-то, когда-то там рванул какой-то реактор.Так что этот массивчик не очень катируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 татарка -это супер но тоже теоретически очень много зелени -тихо и недалеко от центра и дома там есть новые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а ты Волгоградскую не рассматриваешь? + у нас на Урицкого 11 продается трешка раздельная в "чешке" - нормальная планировка, 70 с чем-то метров за 240 тысяч...А проходных трешек-чешек - тоже несколько штук и цены нормальные...Сейчас пойду посмотрю сегодняшнюю авизо... Мы пока свои продажи-покупки приостановили - дом строим в Осокорках(скорее всего на продажу...)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :) а мне как раз не нравится совсем ул. Головко, и краснопартизанская - тоже:)+ рядом Краснозвездный пр-кт - жах как по мне....моя соседка живет в этом новом белом доме на Головко(соседскую с нами квартиру оставила дочке, мы общаемся) - а мы живем на Урицкого:) Я больше 30 лет живу в этом районе, поэтому имею уже устоявшееся мнение:) Т.ч., на вкус и цвет товарищей нет:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Мне всегда везло,видимо,с местом жительства: пер.Чекистов(теперь Орлика),затем Стрелецкая (Золотые Ворота),затем Тургеневская.Всеми довольна очень.Что еще нравится? - Бехтеревский переулок, Виноградный переулок, Госпитальная, Бастионная. Вспомню - напишу еще.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 28 лет уже живу на Подвысоцкого, и пораскинув, поняла что нигде мне и моей семье+ не будет так комфортно по инфраструктуре. 1) метро, 38 троллейбус к Лавре, 62 авт на Подол, 14й тролл. к вокзалу, от дружбы транспорт к левому берегу, черниговской, троещине, к лыбидской, теремкам, к Пирогово, к Цирку, к Соломенке через Протасов... 2) магазины: на машине или маршрутке до выдубичской кишени 5 минут вниз или до печерской 10 минут вверх ( за выдубичами на той стороне есть еще фокстрот вроде но у нас не котируется и ближе к Арсенальной - Сильпо), не считая всех мелких магазинчиков, овощных, ночных до 23х, хозяйственного.3)кафешки: полный квадрат кафе, на киквидзе мистер снек, у метро японахата и какая-то пиццерия, в "яме" пиццерия мама-мия с доставкой, на м. печерская макдоналдс 4) самым важным считаю наличие взрослой (а теперь еще и детской) больниц с пунктом скорой. как часто нам приходилось туда бегать по случаю не дожидаясь машины, так же поликлиника взрослая рядом, вторая на Арсенальной, детская теперь под домом + отделение на Цитадельной, 2 лаборатории Дила и Синево5) детсадов не считала точно, но штук 5 рядом есть, школ 4-5 только(88, 134, 84, и еще 2 о которых недавно узнала) в микрорайоне, институтов - легпром, культуры, торговый коледж, связи, транспортный институт....2 бассейна, Юность и ниже по киквидзе среди общежитий, детские площадки в каждом дворе, в одном из дворов детский клуб с танцами, рисованием еще чем-то, дворец Пионеров недалеко, 6) зелень в окна и дворы повсюду, да, минус что много запаркованных машин, но плюс что ботсад (нам местным он уже приелся)) до мариинского рукой подать, до набережной так же7) дома у нас тут правда, большей частью хрущевки, но кирпичные, сталинки есть на левой ветке подвысоцкого, в сторону евгении бош, но там слышала квартиры по 1 млн уе были, новые дома строили и строят на драгомирова (это переименованный кусок подвысоцкого, специально под новый микрорайон) белые новостройки драгомирова 2-4, и вглубь туда, в бывшую военку расстраивают еще новых домов, т.наз. новопечерские липки. Вид оттуда обещает быть отменным, с самых высоких окрестных зданий видно излучину Днепра, очень красиво среди зелени блестит летом)ну что еще добавить... 2 почты, центральный мебельный, офис воликабель, космо, ветеринарка и зоомагазин, 2 платные стоянки если нет места под домом ,гаражный кооператив Лыбидь возле выдубичей где можно арендовать, 4 заправки вблизи + шиномонтаж и мойка кому надо, 8 аптек из которых 2 круглосуточные, возле метро строят некий комплекс, местные ожидают что там будет еще один маркет + допблага (на том месте был неплохой ночной магазинчик). тряпичных - подарочных магазинов у нас в основном в квадрате, рынок ближайший в яме, чуть дальше Демеевка 15 минут, на печерский рынок не ездим, он дороже, такшовот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение