Опубликовано: 23 окт 2008 Я не против Соломенки, только не могу понять где там конкретно хорошо? Мне нра то место, которое сразу над Протасовым яром.Но там одни хрущи и панельки.А дальше мне не очень нравится, и по Краснрзвездному тоже нет смысла что-то смотреть, там движение ого-го какое.Может что-то вроде Урицкого. Но там тоже панельки. А вот этот новый райончик, 4 сезона, или как он там называется? Что-то можете сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 как где хорошо? везде хорошо ! Соломенка- форевер! на Головко есть белый новый дом (ему 4 года) - неплохие квартиры. Амосова, 4 сезона - вообще будет супер, когда сдадуткак раз улица Урицкого - мне не оченьна Краснопартизанской есть новые дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Ой, там очень приятно. Я жила на Гоголевской много лет Но сейчас там просто невозможно шумно, а парковаться невозможно вообще. Разве что в новом доме с паркингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 эти улицы, как и Подол нравятся для "побродить" шепотом: обратите внимание на сталинки в Ковальском переулке. Недалеко м. Шулявская, рядом - два парка, школы, садики, "Большевик". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Стоп а Амосова?! мне Амосова очень нра, просто сейчас нет машины и оттуда выбираться с 2мя без машины мне не катит..но там реально классно! Там же как раз над Протасовым пару домов! Новые дома, и цены сразу скажу похлеще чем в центе..мы просто сейчас на соломенке 2ку на 3ку меняем...смотрим цены..Там 2 дома, один стоит боком к протасовому...его нужно посмотреть, как по мне место отличное т.к.1.Не у дороги-вернее там просто нет насыщенного движения2.Отличный вид на протасов вернее на зелень, единственное что ..я не знаю какой там вид если окна на сторону горького...видно ли байковое кладбище....3.Перед домом много места-есть где авто поставить..мне там очень понравилось...просто по цене мы не тянем такой дом...4 сезона проезжаю часто..если чесно мне не нра тот факт, что дома стоят как бы посередине дороги кот. очень крутая...как зимой пешком или на машине оттуда выехать или заехать не знаю...Мы вообще делаем так, понра нам район мы обходим пешком...смотрим присматриваемся...Касаемо рынка могу заметить, что на солом. рынке скупаются многие т.к. как оказалось тут цены ниже димеевского (я не знаю какие там, но всегда думала димеевский дешевле, оказалось нет)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Так в том доме ниче не продают Уже давненько за ним наблюдаю.Да и новострой не особо потяну. Но попробовать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 "Мне цена не нравится" (С) вот от этого и пляшу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Ну, ну кому-то может и прЕстиж, а для кого-то - стиль жизни:)) Дом в дом сейчас и на районах часто - особенно там где новострои, покупает человек хатынку с видом, а через полгода перед окнами вырастает еще одна такая хатынка...Добираться - отлично, все нужное в основном находится в 10-15 мин. ПЕШКОМ, куча метро рядом. Пригорки-горы - ну зато у меня например никогда проблем с лишним весом физ.формой не было и нету:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 продают!! брокер с Благовеста мне говорила об этом доме+ есть там квартиры, их просто в обьявах нет...но там цена другая нам не катит..но дом этот белый я очень люблю-давно на него смотрим...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 так стоп...вы же центр рассматриваете? я неверно вас поняла? центр недешевый ..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну не скажите :))) мне как человеку привыкшему к горького и красноармейской ой как сложно было первые 2 года на соломенке...я очень не люблю тихие районы, не люблю дома вглубинке к кот. от дороги идти и идти...спальные районы не люблю...а центр...если бы не 2е деток я бы судовольствием жила в центре....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Сумма ок. 300 тыс.На центр вроде хватит.На новосторой в центре - не думаю.Учитывая, что трехи по 100 метров и по 4 тыс уе за метр - это еще и дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну....ну вы бы могли попробовать на амосова...вы с ремонтом хотите? и сколько комнат? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 на трешку в сталинке в центре? на жмаченко за 270 тыс купили 89 кв.м в январе этого года.Глубокая Дарница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Не поняла Т.е. вы хотите сказать, что я за эти деньги не куплю?Просто не поняла, что вы хотите сказать.Знакомые покупали на Тургеневской чудную квартирку, 75 метров, 300 тыс. Весной или летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 кто ищет тот всегда найдет+ есть и за эту цену...для примера зайдите на сладно в квартиры и на благовесте посмотрите просто что бы видеть какой разброс цен...вероятность покупки за такую сумму есть...да на дарнице есть и пол лимона квартиры с евро приевро ремонтами...тока мне они до...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Так я смотрела, но из-за того, что не определилась с районом прицельно искать не могу.Сейчас уже более менее определилась, буду мониторить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 к ним привыкаешь быстро:))) мы через месяц уже и не слышали тех колоколов))) а жили прям напротив Лавры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ясно, да ну нормальная сумма найдете :) какой район решили мониторить?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 +1 В сторону бот.сада - уникальный район Сталинки там есть, 5-ти и 3-х этажные[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Сейчас там уже не интересно Все свободное пространство застроено многоэтажками, с парковками - катастрофа, с ребенком, на пример, гулять совершенно негде, все толкутся в сквере на Гоголевской.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Мне, теоретически, нравится верхняя Татарка никогда в тех краях не жила, и не работала, но кажется, что там достаточно тихо и зелени много, и район обусобленный "не проездной".А еще нравится, тоже теоретически, конец проспекта Науки. Там как раз новые дома строятся с видом на Днепр.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 жила в этом районе, но там же нет нормальных домов! или хрущовки на подвысоцкого или старьё, которое пленные немцы строили - такое же на дарнице рушат и будут переселять людей и застраивать целый микрорайон.так что есть опасность и для домов в "яме"(так называется сектор на подвысоцкого-бастионной-киквидзе.)советую дома на суворова нечётная сторона - спецпроекты строились в 80-х для элиты. там даже корты во дворах есть. ну а район в рекламе не нуждается.ещё очень классный район барбюса-предславинская - удобный и тихий, зелёные дворы, относительно комфортные дома. возле 7 роддома. метро тоже рядом. много отличных школ и лингв.университет и поликлиника.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 там постоянные пробки-всегда когда мимо проезжаю жалею местных жителей куда машину приткнуть, где ребёнку гулять, а воздух какой ужасный!! а магазинов толковых нет![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 300?!?!ну что вы?! я себе искала на эту сумму - трёшки - только на массивах - типа теремков,кадетского гая,дальняя оболонь,пр-т науки. а на печерске или в шевченковском - только хрущёвки. и то если повезёт.двушка ,например. в комплексе Голосеевский-320 тыс[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение