Девушки, поделитесь своими впечатлениями от общения с мужчинами скорпионами

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне скорпионы нравятся, водные они как и я. распуства за ними не замечала. но они с характером - факт :-)но с ними интересно. знают много, пообщаться всегда есть о чём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного... футбол не любят - любят хоккей :))) пива - да, но без фанатизматекила, коньяк...комп - святое...отлично готовят, как мужчині так и женщиныНу лень-матушка в быту - ахилесова пята.... легче придушитьи мстительы - заразы[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. (М. Арбатова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нащет хоккея неувязка. Не любят точно. Ваш наверное какой-то переходной породы скорпион (со Стрельцом скрещенный, по-моему). Остальное похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, точно... Знаем много. Вот у меня - неполное среднее, например, а попоробуй-ка со мной поспорь на любую тему... Видать, знак таки удачный мне досталси :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала Вас всех, и сделала вывод, что не важно какой знак. А как мы сами воспринимаем того или иного человека. Для кого то хозяйственность, сексуальность, заботливость - это одно, а для других другое. Фигня всё это, ваши знаки. Многое в характере генами определяется, а не знаками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клевые они у меня был парень скорпион, и сексуальный, и ревнивый и добрый, хороший, щедрый... Встречались с ним 2 года - потом скучно мне с ним стало...(просто видимо это не моя судьба была)[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я со своим мужем счастлива уже 9 лет, никаких оснований для подозрений никогда не давал. Не озабоченный, не распутный, прекрасный отец, отличный муж (ну, не без претензий, но все мы немножко лошади :)). Читая скорпионьи гороскопы, не нахожу у него этих черт и не жалею об этом :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они бывают двух типов - однолюбы и как Вы выразились "распутные". На какого нарвешься, только Бог знает. Могут, кстати, в течение жизни видоизменяться. Умеют завоевать, т.к. обладают магнетизмом и проницательностью. Следовательно, способны выстроить модель поведения "под себя". Все мои знакомые Скорпионы - сексуально активны, терпеливы, выносливы, живучи, тверды. Скорпионий яд способен отравить жизнь, поэтому иногда нужно носить с собой томагавк, дабы вовремя рубануть хвост, в котором он содержится. Скорпион, правда, опять его отрастит :)) Очень любят детей и женщин. На том и строят отношения...
0

Поделиться сообщением