Опубликовано: 19 окт 2008 скорее зависимо :)))) ужас в том, что скорпион а нельзя бросить - он по натуре садист :(((по крайней мере мне такие только встречаютьсядве подруги детства и несколько знакомых мужского полаа вот если он захотел уйти - все :(((забыл, вычеркнул, переступил... дети святое - помогать будет... [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. (М. Арбатова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 Это правда- сама скорпион и сыновья мои тоже Ну про мужчин тяжело судить, так как мои мужчины маленькие. А многое, что тут сказано про мужчин - и женщин скорпионов касается тоже. Характер тяжелый. Но если есть любовь и верность, то все плохие качества трансформируются в хорошие, а если наоборот, то они еще более обостряются. Так со всеми знаками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 "дети святое - помогать будет" у меня папа скорпион, так ничем не помогалда и остальные характеристики не очень про него[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 У меня шеф такой.Все,кроме-лидер-подходит! Уйти решился.Имеет всех,кого может купить за деньги.Отец-хороший без фанатизма.Но он уже в возрасте-мож,молодые другие?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 Бывший муж и бывший МЧ Скорпионы :) Насчет лидерства - посомневаюсь. Может быть им и хочется лидировать, но, на мой взгляд, получается не очень :) Но авторитарны.В сексе - настоящий любовник. Но наличие девушки/жены (пусть даже и супер в постели) не мешает активно ходить налево. Для интересУ. Поэтому уйти/развестись и не пытаются (оба раза уходила я). Еще одна отличительная черта - совсем не умеют маскироваться и выдают себя с потрохами (кайф от этого получают, что ли? :) )Положа руку на сердце, скажу - если бы БМ не достал активными походами налево - никогда бы не развелась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 Был МЧ, очень активный сексуально, кувыркались бесконечно :) Сейчас у него двое деток, хорошая семья. А вот изменяет ли жене сейчас - не знаю. В активный период кувыркания женат не был, хотя я была замужем.Умный, мудрый, надежный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 +1000000 в точку, все как есть. садист, отвязаться не возможно пока сам для себя не решит, с детьми стараеться помагать- материально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 это было про бывшего мужа, а про папу согласна с Витой. но у моего отца думаю лень на 1 месте. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 знаю 2х таких скорпионов один в большей мере распутный, другой в меньшей)) но один и семью тянет и обеспечивает, а второй все ждет пинка под зад)) [+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 Как бы Вам объяснить... распутные и озабоченные - да. Темпераментные - нет. Я например, не измеряю темперамент человека количеством партнеров, для меня это не показатель. Ну, а многие считают, что чем больше цифра на счетчике, тем круче. Мол опыта больше. Но если от природы не дано - то количество не перерастет в качество. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 я с ним не живу :) (слава Богу!) а скорпион друг по гороскопу "чистый". просто мутный... .[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 У моей дочери подряд 4 штуки МЧ скорпионы были.может это совпадение, но двое оказались полными идиотами,один -ни рыба ни мясо и доця вилиа из него веревки по полной программе.А один -хороший мальчик,работает над собой и друг дома нашего,хоть и давно не втречаются. Так что все они разные...Но тенденция имеецо все-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 Ой да, подпишусь) совершенно не скрывают) вернее делают вид что пытаются скрыть)) Лицо как книга) бери-читай) Хотя муж смущается если начинаю "читать" его вслух)) прикольно так, розовеет как мальчик)) абажаю)) :-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 сочувствую. та же херь. папа скорпион.... очень тяжелые люди, ну просто очень.....все должно быть так как хотят они, если дети не подчиняются - то им и не помогают, (ну или по-минимуму, чтоб не стыдно было людям в глаза смотреть), обидчивы, мстительны, мелочны... хотя, кто-то тут выше писал про соционику - по ней тож тяжелый случай - он Жуков. поэтому непонятно на что больше списывать эти недостатки - на "королевское" мировоозрение,свойственное жуковым или на скорпионистость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 у моей подруги МЧ чередовались водолей-скорпион-водолей-скорпион))замуж вышла за водолея. Сын у нее - скорпион)))))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 По достижении результата общения их приходится съедать.... :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 скорпионов или внуков? О_о )))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Ну скорпионов, естественно :))) или у вас межвидовое общение? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 эээ.. сексуально активный - очень :)лидер - ну, надо признать, что я во многом "шея". но палку не перегибаю, а самостоятельные решения он тоже принимать умеет.про измены ничего не скажу - за 5 лет не давал поводов даже усомниться в собственной верности. более того - ни один мужчина не давал мне бОльшего ощущения что я любима.семейный, добытчик - костьми ляжет, чтобы у его родных все было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Расскажу про своего "всю жизнь изменяют своим жёнам так и не решившись уйти от нее" - это точно не правда. Встретил меня женатым, изменять - кто его знает, я б не согласилась все равно, но в этот же день знакомства предложил замуж ))) я ес-но отказала ))) по причине столь короткого знакомства. Но он все равно через пол года развелся. Нашел меня и как уже кто-то написал - заставил выйти замуж ))) Объяснил так: "Ну мы все равно плохо жили. Но может и жили бы так всю жизнь. Но как встретил тебя, как подумал, что пока я буду с этой стервой, а ты кому-то другому достанешься - э нет! Ну и в семье должен быть секс. Это самое главное. У меня его там не было."Сексуально активные - в первое время вообще просто озабоченный. Сейчас немного попустило. Распутные мужики - ну смотря что для вас распутное. Я тоже не все, что он хотел воплощала в жизнь. Ну и из его рассказов, что уже было с предыдущими - тоже не все приемлимо.Думаю, не изменяет. Я бы просекла. Говорит, что нагуляться - нагулялся еще до первого брака.Не очень умеет тайны хранить. Нашла когда-то заначку. Поглядывала туда, через время не стало. Думаю - а ну, как спрошу зненацька - когда сам: "Зая, вот отложил, а что с ними делать? А я молодец, что отложил, да?" Очень любит, чтоб хвалили.Лидер - да. Для того что б им стать готов и затаиться, и схитрить, и создать иллюзию, что и не надо ему ничего...Очень эмоциональный и импульсивный. Заводится с пол оборота. Но и остывает также.Хозяйственный до неприличия :-) Все в семью, даже то, что потом будет хламиться. Скупитиься - это восновном он. Мне иногда даже стыдно, что не знаю, что сколько стоит. Зато всегда купит свежее, самое лучшее. Хотя и деньги дает не жалея, если есть. Но очень болезненно переживает, когда что-то пропало, испортилось, сломалось, на...бы всякие - расстраивается как ребенок. Поэтому и не любит кредиты всякие.Партизан еще тот. Учит меня - из избы сор не выносить. И не только сор. Вообще многое может замалчивать и до последнего не говорить - даже самым близким родственникам. Если разляпаю что-нибудь - обижается, вычитывает.Отец хороший. Если есть время - гуляет с малой, играется. Ну особо нервные процедуры - накормить например - я не поручаю. Не стесняется сюсюкаться, выцеловывать ее. Не жадничает на игрушки дорогие.Но в начале семейной жизни было тяжело. Сейчас реже, но бывает. Проявляет, как написано в умных статьях, энергетический вампиризм. Если не ведусь, то могут быть психи еще те. И еще недостаток - вот и не надо оно, и по мелочи, а сбрехнуть хочется. И палю ж его сразу - потому что не умеет. Но пытается иногда.Но вобщем и целом пока довольна :-) Зато не скучно с ним никогда 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Сори, я не девушка, но Скорпион сам. Все точно, как с меня писано. Еще мы, Скорпионы, любим футбол с пивом, полуночные лазания в компе, в быту ленивы до невозможности, в отношениях грубоваты и невнимательны. Единственно в чем ошибочка у Вас, так это нащет нерешительности... Еще как уходим, а иногда даже прогоняют:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Придурки они редкие мужчины-скорпионы!! Женщина-скорпион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение