Девушки, поделитесь своими впечатлениями от общения с мужчинами скорпионами

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, поделитесь своими впечатлениями от общения с мужчинами СКОРПИОНАМИ Говорят, они очень сексуально активные, лидеры, всю жизнь изменяют своим жёнам так и не решившись уйти от нее, ну короче озабоченные распутные мужики, так ли это ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж и бівший мол.чел скорпионы. Брат скорпион :) Брат разавелся:) женился снова:) Муж тоже был женат:) - таки ушел от 1й. 1й изменял - ага туеву кучу раз. Со мной...надэюсь шо не:) - но семьянин таки т т т. Все свободное время вместе. Но он у меня на стыке скорпиона и стрельца.Кароче - враки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не Рыба ? ...а чего их тянет налево ? чего им не хватает ? :)а ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю...Мой знакомый скорпион, что говорится, не рыба, ни мясо...Мрак и скукотищщща... .[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он ближе к Весам? ... а вообще, странно.. :) И шо, активности не ощущаете его ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рыба,муж скорпион, очень ревнивый, замуж заставил выйти, я не жалею, все что пообещал мне если я выйду за него замуж (когда были бедными)сутдентами выполнил и даже больше, сексуальный, эмоционально с детьми холодный, но очень ответственный. поэтому часто склонен к депрессиям и занудству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рыба тоже, муж скорпион+ Романтик, любит ребенка и меня, старается, профессионально растет, для семьи всё, дома если что попросить сделать - сделает. Деньги никуда не транжирит, не гуляка. Я первая и единственная, и так, уверена будет всегда - воспитание у человека такое, да и принципы. Да, вот принципы у него - движитель поступков. Иногда мы в них упираемся. Друзей мало, в основном друзья детства. Малообщительны вообще скорпионы, скрытны для чужих. Для своих бывают весьма красноречивы и даже чуток болтливы:) Зато никто никогда не узнает о проблемах внутри семьи. Не все они бабники. Честно - тоже была наслышана о скорпах самые ужасные вещи, и бабуля у меня скорпион была, хитрая женщина, но только не гуляка - всю жизнь с дедом. Тоже все в дом тянула, хозяйственная была. Муж тоже так. Хотя чужого не возьмет и не обманет. В чем-то даже простофилька, я над этой чертой хихикаю:) В сексе, вы знаете - гороскопы ошибаются - хотелось бы больше)) У нас оказалось с точностью наоборот: горячая рыба и холодноватый скорпион) Он мастер - это да, с первых шагов на этом поприще у него так все блистательно выходило, что диву давалась и начинала подозревать, но 200% я первая и это все без опыта. Но, увы, праздник тела бывает реже надобностей рыбки горячего копчения:))) Но люблю) такого второго нет и не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как вы красиво написали о своем скорпионе :) .. приятно было прочесть:) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, конечно, какие скорпионы семьянины, но у меня шеф скорпион... Я гаже человека еще не встречала :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я водолей. со мной не тянет - посему не расскажу:) а вообще им секс как воздух - ага, муж кста не ревнивый в молодости был - "перерос и помудрел". а рукастый то какой, в отличие от моего братца:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот снова - у моего мужа как у вашего - друзья детства. у брата- много разного времени встречи. у меня прям 2 разных скорпиона хотя и брат буквально за 5 дней до стрельца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мой:) все разные - и скорпионы тоже:) а шефа ведь и сменить можно?:) правда?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой шеф-скорпион хороший человек, любит свою семью. А мои родители: папа-скорпион, мама-рыба, ссорятся всю жизнь, но вместе. У папы сложный характер, особенно язык, как ужалит, так точно скорпионище. К чужим женщинам не равнодушен, но изменил маме 1 раз в 50 лет, когда мама работала в другом городе, но совесть не выдержала, мне признался:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а маме не признался?) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признался, уже и родственники знают :)))))))))) проболтался, когда выпил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень приятные впечатления от бывшего молчела и неприятные от бывшего мужа. Мне везет на скорпионов, ну мы и идеально подходим по зодиаку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж и сын - скорпионы И я тоже... Террариум, а не квартира:) Все с амбициями, все активные, у всех - свое мнение... Но насчет секса, пожалуй, правда... Я бы уже такая, чтоб меня в мои за 40 поменьше трогали, ан нет... Но не распутный, это точно! Под контролем, так что за 20 лет... по крайней мере, я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 100 раз пишу ответ в этой теме, а мне отвечает :Операция недоступна, обратитесь к администратору .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, ссылки даёте? у меня как-то такое было... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так админ наверно тоже...того....ну скорпион)))) хи-хи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бывший муж скорпион. Ревнив, эгоистичен, был верен, денег и времени не жалел, обожал путешествия и шопинг, не очень сексуален, но обладал магнитической притягательностью для противоположного пола. Умен, остроумен, добр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору > Говорят, они очень сексуально активные,> лидеры, всю жизнь изменяют своим жёнам так и> не решившись уйти от нее, ну короче> озабоченные распутные мужики, так ли это ? > правда! у меня отчим скорпион. могла бы - удушила б!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если скорпион любит - не уйдет и не изменит... а вот если разлюбил.... тоды ой у него есть четкое понятие МОЁ и ЧУЖОЕЗа МОЁ в огонь и в воду не обидит не придаст чужим руки отобъетЧУЖОЕ его не интересует[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. (М. Арбатова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это может быть независимо от знака:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением