Не хочу работать менеджером:(

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тоже интересно. И вообще реально переквалифицироваться из бухгалтера (очень хорошего:)) в аналитика? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на многих фирмах нужны технические специалисты! Знаю не понаслышке! Если Вы конечно не хотите в корне профессию поменять.А поточнее можете назвать свою специальность -может,смогу посоветовать что-то конкретнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ващет менеджер -это руководитель,управляющий.А совсем даже не продажник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда! Техническое образование правильно структурирует мОзги. Поэтому нам - технарям -практически все под силу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специальность - радиотехнические комплексы и системы Специализация - мед. оборудованиеЕсли учесть, что я после института уже работаю в продажах 6 лет, то сами понимаете, что знания уже глубоко и далеко запрятаны, чтоб инженером работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

савсем не то .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финансовый аналитик Это работа рядовая, в инвестиционной компании, фонде.Вылавливают эк. новости, публикуют в своей ленте.Потом делают финансовый анализ разных контор, которые привлекают инвестиции (в т.ч. под эмиссию акций или облигаций) или продаюццоСоставляют сводки и меморандумыСейчас их половину поувольняли ибо в фин. сфере дела идут не очень )))
0

Поделиться сообщением