Не хочу работать менеджером:(

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не хочу работать менеджером:( Ваще, никогда, ни за что...Девчёнки, чем заниматься другим, если больше шести лет в продажах? Хочу полностью переквалифицироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а образование какое? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы именно менеджером по продажам не хотите работать? тю, так миллион других должностей...в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образование высшее техническое лучше бы гуманитарием была:( наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клаент сервисом (менеджер не по продаже, а по работе с клиентами или ВИП клиентами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких? кому я могу быть полезной и в чём? совершенно не понимаю ну знаю я комп отлично и программы на нём всякие, а толку? куда приткнуться? народ глядит в резюме и сразу предлагает продажи:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позиция аналитика в какую-нить корпорацию? позиция на стыке логистики и баз данных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суть то та же :-) Вип клиенты или не Вип, они клиенты, а ты продажник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что_Вы_можете_предложить? можете напсать мне в почтув аську уже низя- аська сдохла:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. Шо аська совсем сдохла ? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф...а давайте я попробую вашу аську востановить))) но мне нада будет ваши личные данные))) :-)) пароль и логин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не то))))Например в РА есть позиция клаент-сервис. Вы НЕ ищете клиентов. Вам их дают готовеньких. Вы ведете и координируете их проекты)))Сама около 5 лет проработала. Поверьте, менеджер это далеко не всегда продажник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща будем качать, тока леньки:)) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я пароль помнила:( .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, я это сделала! сделала:))))))))) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что я могу предложить? Не поняла вопроса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с победой))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналитика? мне всегда казалось, что там какие-то нужны особые знания, образование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда задам в другом ракурсе что и у кого Вы можете отнять[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб:) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно финансовая аналитика вести клиентские базы данных к примерушаг в сторону от прямых продаж к техническим навыкам.по идее, тем и тем Вы уже обладаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вроде клиентские бызы вести и без образования берут ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, масса вариантов.. - клиент-менеджер (как уже упоминалось выше),-product-planning,-account-manager-logistic coordinatorи еще куча специальностей, где просто нужны аналитические способности, умение считать, аккуратность и внимательность..техническое образование - это же так классно, столько возможностей :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут (почти) все гуманитарии плюются и мечтают переквалифицироваться в экономистов или технарей а Вы такое говорите.... :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как стать аналитиком? и что они делают?
0

Поделиться сообщением