Флуд !

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прочитала )))),я все равно спать не иду - мужа из бани жду))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vsem vsem vsem bolshoj CEM :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

navernoje ya opyat pozdno:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброго приятного вечера усем))) седня законный день флуда....пришлось выходить в интернет в полевых (нестандартных) условиях)))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла в дом. любимцы на такую тему наткнулась... ..ужасть :))) Я такого еще не видела http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=154061[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разное бывает...може у нее рысь какая...или ешо какойто хищник (забыл название, но видел в клинике зубастика-кошку))))))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... не, ну всяко могет быть.. ..но кто же в таком тоне с людями общается ?:) да и потом, где взять мелких грызунов, глупый вопрос! Иди в любой зоомагазин .. бррр.... ваще как-то некорректно. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирунь мне очень за Даньку.... выздоравливайте!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я с вами не соглашусь))) дома хоть не злой хищник...но если бы мысля появилась где взять... то я бы не пошла в зоомагазин...мало ли что))) може они болеют...или еще что то...та и стоят они дороже .... а животинке, например, моему...нада как минимум две мышки...или хомячка....так у меня все деньги от зарплаты на них будут уходить)))ему то удовольствие...а чем себя на месяц обеспечивать)))кому то жалко...а кто то котят пачками топит...потому шо по другому нельзя....все как всегда в этом мире очень индивидуально(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, как это я промахнулась (((( Девоньки, всем-все добрый вечер!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так , а чего животинкой кормить, а просто мясом ? или надо чтобы то мясо еще лапками дрыгало? Так же считаю, что топить животинок неззя.., а куды их девать? Ну делать, так чтобы не пришлось потом их убивать.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики :) ..как вечер?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! пасиб, вроде нормуль, как у вас? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот малой ноет.. спать уже хотит.. счас буду убегать уже...У Були малой травонулся:([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже прочитала.. вверху, жду, вот выйдет на связь. а твой чего не спит?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению я не мой кот))) но видела...шо покормившись живым существом...мой кот чувствовал себя ... царем зверей)))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет)))) а где вы промахнулись? :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирунь, мож чем помочь, ну ты же знашеь, я люблю покупать лекарства:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наверху написала Булеку:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, привет! :) забежала, чтоб вас всех виртуально поцемать и снова убежать :(но обещаю на след.неделе исправиться :) чесное пионерское :)вас читаю, ржу, сопереживаю и далее по списку :)))всех сильно лю, чмоки :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла мну никто не дождался:). Ну и ладненько, зайду завтра! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) доброй ночи))) шото мну тоже не спится))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то сегодня тихо, хоть и ночь четверга-пятницы:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением