Опубликовано: 16 окт 2008 и тИбе также))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 Говорит, что на друзей-соседей более глубокое и неизгладимое впечатление произведёт!() ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 млин , злит так ((( 3-4 раза тюкаю , для отправки сабжа ! ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 злой был , шо капец ... шоб под горячую руку не попасть -я в душик))))), потом выхожу , а он "утих")))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 ????)))) не знаю... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 типа того)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 nj-nj z cvjnh./ ns dxthf gj-fyukbqcrb///// q[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 ???????????? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 ё.... это уже даже и не песец! Это чернобурка. Предыдущий пост-умничала, аж самой понравилось! ЗнЫк. Совсем! Этот-тоже здрасьте!Грузятся посты по 3-5 мин. Отправить нереально. Зла нет!Мой, лучше таки пойти с мужем поругаться. Ему уже и душ не поможет![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 помни только буз огня, а то пожарных соседи вызовут , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 шото седни не клеицца... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 Хто и к кому? Ты это про мужа?????[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 Просто, Ириш, такая тягомотина с загрузкой, что скорее напрягает, чем радует! Думаешь, лучше почитать, чем пока отпишешся да отправишь, так 10 мин уйдёт. Я уже поняда, что проблема похожая не только у меня. Вот народ и .....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 ага ))), наверное закруглимся ? спокиночки! все будет ок))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 ржу)))). спасибо ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 выше)- .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 :) (_) ю[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение