А как вы боритесь за улучшение экологии??

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

...который прокладками пользуеццо, да?... Мама....Не, моё сознание несовершенно....[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Galinka_Malinka, это ты мульт WALLE посмотрела? (шутка)..+ а вообще, молодец:) я переживаю за экологию, но продолжаю пользоваться всеми благами, к которым привыкла. Ну, правда, воду экономлю (не из-за счетчика вовсе), просто жалко, сколько выливается дерьма, порошка и пр. обратно...И хотела бы, чтобы в конце концов у нас стали сортировать мусор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы:))) ну вы даете:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за сортировку мусора + где-то читала, что уровень цивилизованости обчества определяется "подробностью" сортировки мусора в этом обчестве:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 за сортировку мусора Но для этого нужно такое изменение сознания, что...В общем, нам такого не будэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, слышала, что позняки в этом отношении - пилотный район... говорили, что + там народ будут обязывать мусор по разным пакетам сортировать, и не просто в пакеты, а в ПАКЕТЫ по 7 грн шт, кот им же в принудительном порядке кмда через жеки будут впаривать...[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...да у вас двойной смысл:) Если пользоваться презами, то родится меньше людей которые будут прокладками пользовацоа если НЕ пользоваться, то тоже будет появляться много людей, которым как минимум 9 мес прокладки не нужны!Надо пересчитать кошторис...что выгоднее для экологии:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно,что ж это за пакеты такие??? ...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятый год об этом слышу .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торт)))-предприятие то безотходное! почти)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! это неосуществимый проект,+ наши сограждане даже не удосуживаются мусор в обычный пакет сложить, а просто из ведра в мусоропровод гнилье свое выбрасывают:(мы с мужем мусорный пакет выносим во двор в контейнер, а не бросаем в мусоропровод, по которому он летит, рвется и вся эта дрянь разлетается, а бедный дворник потом во всем этом дерьме гребется.[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, кстати, тоже мусоропровод пора объявить бактериологическим оружием... () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я знаю, что я делаю для экологии:))) + 4 года назад проголосовала за "неразваривание" мусоропровода на собрании жильцофф нашего дома:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только бактериологическим(((+ у нас двоника чуть не убило, когда он там гнилье выгребал, какой-то идиот бросил в мусоропровод бутылку((( попала в плечо, а ведь могла и в голову![+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже за это проголосовала+ тем более у меня еще и шкурный интерес, потому что мусоропровод проходит как раз возле моей спальни - такой грохот бывает, как-будто от трупов избаляются![+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копец:(( () А[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мульт не смотрела)) а в сортировке мусора я за - только нашему народу лень обычный донеси куда след - а еще и сортировать, это уже выше их сил, думаю, а жаль))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, резина подвергается переработке кто знает, вот может вы купите резиновые перчатки как-нить а в них когда нибудь кто нибудь....[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, по существу нечего сказать?)) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла. Построилась. Отдала честь. Сказать нечего. Ушла. (в исходнике указывайте, плиз, заранее, что можно писАть и чего нельзя:)[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как "отдала честь"? опять отдала? товарисчи, да что ж это такое делаецца... () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением