А как вы боритесь за улучшение экологии??

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А как вы боритесь за улучшение экологии?? Я вот задумалась, что мир грязнеет, гибнет, и если не задуматься об этом, нашим детям придется несладко. Стала задумываться о себе - к сожалению, нашла не так уж много поступков(((. Из тех что есть - стараюсь не покупать пластиковые пакеты. при возможности хожу в магазин с рюкзаком и сумкой, не пользоваться пластиковой посудой, ну ясно дело - не сорить где попало, не топтать траву, рвать цветы, при возможности, дома, не пользуюсь прокладками, малой старалась пореже одевать подгузники. Да вот пожалуй и всё(( Маловато. А что делаете вы? Может поделитесь, надо же с чего-то начинать.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научила малую все собранные крышки на пляже выкидывать в урну :)))) извините, а вместо прокладок что????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) у меня знакомая пользуется ватой вместо прокладок :))) ну про экологию она вряд ли задумываеться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берегу воду, электричество и стараюсь не загрязнять окружающую среду...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тампоны? они ватные вроде да размер меньше))я тольео предполагаю, автор наверно ответит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я берегу нервы мы из супермаркета каждое воскресенье вывозим 5-6 больших пакетов продуктовкак их выносить в обычной сумке? представляю, чтобы сказал мой муж на предложение задуматься об экологиивода у нас своя в скважине, мы летом каждый день участок поливаем - иначе трава и деревья сохнут (вот и забота об экологии) , электричество попусту не расходуем, у нас свет на датчиках движения, газ не экономимпрокладки-тампоны ровно в тех количествах, в которых необходимо в общем, я не сознательная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я не пойму, чем прокладки-то экологии не угодили???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) тоже нервы берегу[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тряпооочки(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так по поводу прокладок отвечу тут))) а то каждому не осилю))) я може не так выразилась - я ношу прокладки, но емли я дома и никуда не иду, и обильность позволяет, использую тампоны или марлевые. Они быстрее подвергаются переработке.Чем не угодили прокладки - в них есть синтетические и полиэтиленовые вкладки, которые при выбросе очень долго перерабабтываются. Естественно - на работу или просо на улицу ношу их, а че делать))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а классные сумки...Спасибо за наводку(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу вашей ссылки зашла - очень интересно. А как вы там покупаете - это какой-то конкретный магазин или по нету заказываете. Расскажите плиз поподробнее. Кстати, воду тоже экономлю - стараюсь.По прокладкам ниже))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на машине вывозите продукты из супера?? Если да, то тележки можно подвезти к машине и оттуда сразу в багажник. И кстати - продаются очень большие красивые хозсумки. полиэтилен самый большой враг. Кстати - очень правильно делают во многих западных суперах - там бумажные пакеты, и все продукты можно упаковать в бумагу специальную, а не в полиэтилен[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

См.ниже)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ничесна а почему на работу тампоны не катят? помому как рас на работу они удобнее - мелкие и не заметные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю имхо, тампоны особенно при облильных выделениях - мне не нравятся, я считаю, что они разбухают, и со всем своим содержимым неблагоприятно действуют на слизистую. Когда оттуда все выходит. имхо так лучше. Если немного выделений - тогда можно. Но я чаще тогда малю использую - потому и дома. так как на работу с марлей не пойдешь[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюсик, а я никак не борюсь, потому как амерлика и Кытай за 5 минут сбалансирует все наши попытки как-то улучшить экологию... вот такая я кака:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, девушки, я не с вами - это точно для меня все слишком сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Я где-то рядом. А презервативы? Не вредны для экологии?[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:Наташ,ты "вернулась"?)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ты... в определенном смысле они даже полезны... меньше народу, как грицца... () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением