Опубликовано: 27 авг 2008 чтоб чувствовать себя в безопасности жалко, в танках нельзя ездить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 и летняя должна еще быть (открытый кабриолет), для полноты гарнитура)) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Кому как, я не люблю менять машины, мне комфортнее ездить в одной и той же. Такая же фигня с сумками - покупаю несколько на сезон, а по итогу таскаю одну. Моя машина - мини-дом, у меня там столько всего!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 А вы ездили по Киеву на кабрике? Это караул! Волосы путаются, лицо в пыли, про то, чем дышишь в пробках, я вообще молчу) Кабриолет нужен на Французской Ривьере, у нас он пока мало актуален( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 +1 такого же мнения да и если в кабриолете попасть в серьезную аварию, не дай Бог, то живым не останешься ((((([+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение