а вот скажите мне, зачем теткам большие машины?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не, не так - иногда мужик на дереве это всего лишь мужик на дереве :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

smotrya skolko dvuhkaratnikov vy odenete odnovremenno :))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безопасно и удобно - все сами расступаются и боятся бодаться ))) менталитет такой - если у девочки танк, значит, кому бошку оторвать подрезальщику - тоже есть )ну и чисто субъективно - мне, например, нравятся большие машины. с удовольствием бы ездила на прадо.ну а без большого клиренса, жизни в нашем городе вообще не представляю уже ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безопасно, это главный фактор теперь я вообще в такси - седанах ездить боюсьа, еще насчет расхода топлива, как говорит мой муж "За любовь надо платить" ))))))) Сервис таких машинок кстати тоже не дешевый.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если подрезальщик сама девочка на танке? Что, кстати, не редко бывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужиками просто все понятно))) я об этом написала выше ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудоф, безопасность на первом месте. я тож себе танк хочу и пабольше... .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если оставить в стороне финансовый вопрос, а также какую-никакую защиту от беспредела на дорогах, то, мое мнение, большую роль играет принятый в обществе стандарт успеха - многие покупают что-либо не потому, что им крайне необходимо именно это, а потому, что это считается престижным. Где-то ( в Европе) принято думать о рациональности, у нас - демонстрировать свое благосостояние. В этом нет ничего плохого или хорошего, это объективная реальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внедорожник -- лучшая машина для Киева Сколько колдобин на дорогах, сколько бровок высоких -- внедорожник - самое оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. При ДТП (если не исключительный случай) менее пострадает водитель бОльшей машины. А нам детей возить надо из пункта А в пункт Б. А когда в школу опаздываешь - и по бордюрам приходится иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один из путей обеспечения относительной безопасности для пассажиров большой машины. поскольку детки все же чаще ездят с мамами, вот у тетки и имеется в наличии этот самый Прадо или Паджеро. или, как вариант: папа с возможностями тоже переживает за безопасность своего чада. а, вообще-то, ИМХО, человеку разумно иметь машину настолько безопасную, насколько он может позволить себе на текущий момент...и пока у нас на дорогах творится этот беспределище, ни в жись не пересяду на легковушку... хотя есть просто завораживающе красивые... среди внедорожников таких нет (то в большинстве своем - сараи)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом в джип и....тыдым-тыдым!! чтоп не расслаблялся. Экзотико :0) :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точное самое оно...нравиться очень миникупер, но как представила что в первой же колдибине оставлю пол машины, остановилась на внедорожнике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что терпеть не могу маленькие машины.На них тебя все отодвигают,а на большой я сама могу кого-то подвинуть в случае необходимости.Да и на наших дорогах,сколько бы их ни делали,маленькая машинка через год оставит всю подвеску. По поводу амбиций-не согласна,у меня их нет,несмотря на любовь к джипам.В нашей стране это не роскошь,а необходимость.Расход топлива-тоже не аксиома.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я езжу на большой машине, планирую купить еще больше, а сама мечтаю о маленькой спортивной двухместной машиночке, на которой так приятно летать)Но количество детей, высокие бровки и безопасность заставляют покупать ДЖЫП)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И куда пойдете) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина должна быть надежной И если мне позволят финансы- то только буду большую машину брать. Она безопаснее. А безопасность моя и ребенка - приоритет. Маленькие машинки не люблю вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я большие машины не люблю Мне махонькие нравятся :)) А то, что кто-то выше писал, что на маленьких машинах зажимают и никуда не пускают - так это фигня полная. Если я не пущу, то никто не проедет. А я чаще всего пускаю - чтобы люди с хорошим настроением ехали на работу или домой. А от меня не убудет. От улыбки станет всем светлей (с) :)))Ну или если уже большие машины - то это седаны, типа Пассата, Авенсиса или Хонды Аккорд, но уж ни в коем случае не джипы или паркетники. Комфорт в дороге еще никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, согласна :) Меня фиг затрешь, если я этого не захочу :)). А так - я пропускаю, меня пропускают, друг друга поблагодарили и разъехались довольные друг другом. Дела -то на две секунды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна по поводу того, что маленькие машины не могут кого-то "подвинуть" на дороге :) это стиль вождения, а до меряния габаритами редко доходит на дороге..меня муж ругает, когда я кого-то из ряда "выталкиваю", по необходимости. а у меня далеко не паркетник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая машина - как большая сумка:-) одни любят "котомку" таскать, а другие любят маленькие сумочки-кошельки...У каждого свой вкус, авкус тянет за собой и кучу психологических аспектов - уют, комфорт, стиль и т.д. Так что - каждому свое, по вкусу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+да () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю джипы во-первых, ваще не люблю "жучков", они у меня ассоциируются с девочками-припевочками, а я типа не такая)) (никому не в обиду!). Не люблю все дамское, с камушками и мишками...Да и по бровкам и ямам при нашем бездорожье - в самый раз...Короче, сооветствует моему характеру и образу жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 В Париже специально заглядывала в машины. Так вот - у всех ручка. Автомат - примерно каждая десятая. Не говоря уже о практически отсутствии в городе машин-"сараев".
0

Поделиться сообщением