а вот скажите мне, зачем теткам большие машины?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а вот скажите мне, зачем теткам большие машины? я не наезжаю, сама такая, езжу не седане, но собираюсь в след. году на какой-нибудь Аутлендер пересесть...просто понять хочу У меня вот есть оправдалово - семья большая, детей двое, муж, свекровь, домик в деревне и стройка в другой деревне...Но не все же такие "навешанные" обстоятельствами... Ну зачем 23-летней девочке танк типа Прадо, а? Она из-за руля еле выглядывает))) Смешно мне всегда, когда вижу дюймовочку в Паджеро или чем-то подобном))) Примерно также, как Писанка в Матизе смотрелась бы)) А расход топлива? Даже не деньги меня волнуют, а экология! В Польше мне как-то объяснили, что это вообще не камильфо барышне-то-менеджеру на такой машине на работу приехать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненутыпасатри! Себе оправдание так придумали!))) Дети, дом, бла-бла-бла....Может, у неё косметичка большая! Или клаустрофобия)))А то "экология волнует - езжу на седане ", ага![+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за тем же, зачем и мужчинам:) по нашим дорогам - внедорожник самое то, плюс удобно через бордюры переезжать. Безопасность и хороший обзор дороги - тоже в копилку плюсов:)Ну и туда спокойно помещаются дети и покупки:)Изо всех машин я лучше всего себя чувствую во внедорожнике, только на шпильках не очень удобно выходить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б волновала экология, то ездили бы на велосипеде)) характеристики внедорожника (а вы именно о них, насколько я поняла) все объясняют - удобно, безопасно, полный привод и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж и сказала сразу, что тоже жертва гигантомании))) ну и пусть скажет, что клаустрофобия... я пойму)))) потому и спрашиваю ...а себе оправдание не придумала, это реальность))) кстати, седан оставлю в любом случае, по городу буду ездить...вот так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мну удобно в танке))))хотя за рулем муж, но ощущения после седана в XL-более комфортно...-мне сверху видно всё,ты так и знай))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто нравится как модель телефона например - нокия не нра а эриксон нра, и как это объяснить? )))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як же экология??? )))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ! НЭ поняла, а почему эт мы седни прогуливаем? я ждю, ждю...[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это загадка))) пытаюсь понять себя и не могу оправдать ничем, ни большой семьей, ни работой ни грузовыми перевозками..))) Скорей всего подсознательное чувство надежности и защиты возникает у маленьких женщин, когда они ездят в больших машинах. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нада! два кресла для малышни сзади поставить - уже никто не сядет, плюс муж, плюс старший сын, плюс свекровь хоть и не часто, но на велик тоже не посадишь... А если на прогулку, то велики-самокаты для малышни куда складывать... Да, мне не 24 года...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, по порядку Насчет экологии. Велосипед обожаю, но по Киеву на нем ездить боюсь, реально, даже без смайликов. Но я, правда, впечатлилась, когла в Вене услышала от тетки, что они ездят на малолитражках не только из-за удобств парковки, но и потому, что думают о том, чем дышат их дети(((( Второе. Так вы все отозвавшиеся - тоже с бАААльшими "довесками " - креслами детскими, покупками и т.д. А я вот думаю, зачем девчонкам юным это? Есть же машинки стильные и удобные - купер тот же...А к чему я вела? К тому, что приблизительно озвучила Малаша... Многие из нас, наверное, какие-то потребности внутренние компенсируют... Комплексы что-ли... Вот какая я заметная, на все смотрю свысока)))) Только без обид, ладно? я и о себе, наверное, тоже))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И про безопасность А в других странах что вопрос безопасности не актуален?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,деруны жарю)))нашла время... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там все ездят по правилам по крайней мере в тех странах где бывала я и ездят по правилам, и паркуются по правилам, и на зебре пропускают пешеходов...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это Вы ко мне, то я совсем не заметная и машины у меня нет вообще, но я вяло рассматриваю вопрос приобретения и пока только собираю аргументы ЗА. [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. высоко сижу, далеко гляжу 2. безопасность3. как же ж без внедорожника блондинкам по бордюрам ездить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не к вам)))) я просто вас процитировала в подходящей ситуации... тем более, я сразу предупредила, тема моя не наезжательная, а рассуждательная... так сказать, в своих противоречиях пытаюсь разобраться)))))))))насчет того, что там ездят по правилам, это да... и в одном ряду! а еще меня впечадлила, как они соблюдают очередность, "колоском" възжают в одну полосу, если вторая оказалась заблокирована! Эх, доживем ди до такого???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выбирала большую машину ради безопасности Живя в Штатах. Посмотривала на Ауди ТТ и Мини-Купер, а купила Тойоту РАВ4. Страшненько тулить на Мини по хайвею среди огромных траков.. :( А кроме того, зимой на такой машинке не поездишь, снежно у нас, нужен полный привод.А еще один довод в пользу большой машины - можно погрузить кучу всего и поехать в путешествие. А то пока в семье была только одна машина (джип Wrangler), даже толком из аэропрорта никого встретить нельзя было. А если ехали в поездки, приходилось брать что-то в прокате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высоко, просторно, защищенней. Возможностей для маневров больше Иногда муж берет мой джип и я вынуждена ехать на его спорт машине. Караул, лишний раз не еду никуда, хотя понтов больше. Но дорогу плохо видно, надо всегда думать а смогу ли я заехать на эту бровку( как правило не смогу) и ощущения как будто я еду полулежа и вот-вот тиранусь попой ( своей, не машины) об асфальт, и будет много много искр!!!:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело вкуса и безопасности. если есть возможность приобрести такую машину, то почему бы и нет? мне, например, тоже больше нравятся большие машины. в этом случае я сама для себя решаю, что для меня комильфо.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто большие машины безопасные Видела я как жигуль залез в джип сзади. Джипу практически ничего, а жигуль практически в смятку [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно! :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на мой взгляд одно приемущество есть на мой взгляд одно приемущество больших машин, поэтому сама на большой езжу; в случае серьезной аварии, не приведи господь конечно, от маленького седана останется мокрое пятно, в большой машине все же как то надежнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится! У меня правда не джип, а боольшой седан. Комфорт, чуство безопасности, престиж в конце концов, да и к нему телефон "Нокиа" - обязательно. Пассажирам сзади просторно.
0

Поделиться сообщением