Опубликовано: 23 авг 2008 неправда ваша... сенсорная депривация никому еще на пользу не шла.[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 в данном случае - это просто умные слова Ну какие впечатления получит 1,5 -годовалый ребенок от Лувра или от Собора Парижской Богоматери))Для каждого возраста свои впечатления.Думаю, что месяц в деревне для малыша не будет являться СД.Но родителям удобнее полагать, что именно Париж сможет напитать на будущее ребенка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 месяц в деревне - для малыша это чыста прикрасна... только вот потом 11 месяцев с неотдохнувшей мамой чреваты последствиями:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Нас не напрягает отдых с детьми:)))) они уже большие и не мешают плавать-нырять-спать-ходить в ресторан:)))))этим летом мы ездили с мужем и младшей, т.к. старший на все лето уехал в Испанию, средний - на море с БМ, а мы - втроем на ЮБК:)))с утра - на пляж, а днем, в жару я отсыпалась, муж читал, малая телек смотрела или рисовала, на экскурсии всякие поездили, отдохнули классно:)))0[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Ятоже за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 но бляха не берут![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 на данный момент хочу без!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!! свалить самой и чтоб меня никто не трогал думаю такой лафы мне так дней 14 и хватило б. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 ну так тема же ж подветки... про то, что "мы совмещаем интересы всех членов семьи".Так вот мое ж имхо, что сложно это сделать, когда ребенку мало лет.И прикрываться тем, что в Париж отодвинул сенсорную депривацию ребенку на 15 лет вперед -чистая отмазка "не отдохнувших мам".Тогда уж или все в миргород на воды созерцать воздух, или ребзь в село/на море/к речке, а мама-папа в Париж.Но без светлой отмазки как мы здорово учли интересы всех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Мы только с детьми Париж стоял и ещё простоит, а дети так быстро выростают... На море, на месяц, радуясь друг другу... Зимой на пару неделек.Совместить приятное и полезное можно легко - та же Мальта, Родос, Тенерифе, Крит, Майорка - и посмотреть есть что и моря хоть залейся![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 тю, так написали же "совмещаем", а не "подстраиваем ребенка под свои интересы"... что нельзя всем вместе съездить на море, в горы или просто в автомобильное путешествие? Будет одинаково интересно всем. Конечно, если вас вдохновляют только музеи Парижа и другой вид отдыха для вас не отдых, тогда да... тяжко будет.. вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Да меня Париж вообще не волнует и мне не тяжко в принципе.Я просто говорила о некоторых примерах знакомых, вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 В смислі, для якого це віку табір - що до нього їдять з ложечки? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 А от цікаво... Хто з тими дітьми крім безпосередніх батьків сидітиме? Особливо якщо бабусі й дідусі працюють і живуть в місті, відпустку свою хочуть тратити на власне оздоровлення, дитину вивозити крім батьків нікому, і батькам, в свою чергу, подіти дитину на час своєї відпустки нікуди? І обставинам плювати, яке глибоке ІМХО... Ну, причому я особисто за відпочинок із дитиною дошкільного віку, а там подивимось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 ууу.. а я считаю - что раз мы семья, то и отдыхать должны вместе. я же не от любимых людей не отдыхаю, а от быта, обыденности... ну а раз-два в год родители могут устроить себе лонг-уикенд наедине друг с другом. тема "отвезли детей к бабушке", а сами в Турцию - меня удручает...хотя муж мой настолько устал за последние 3 года (у нас двое - одной три, второй год), что просто мечтает о том, чтоб отдохнуть вдвоем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение