про фрукты

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я абажаю малину, клубнику, виноград, нектарин, сливы венгерка, яблоки, груши!!! я фанатик почти всех фруктов, и мне очень не хватает зимой и весной такого разнообразия как есть сейчас!!!![+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, еще раз повторяю, только дорого) я в киоске с фруктами брала, в супермаркетах крупных есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни разу не видела.... а дорого это сколько? для примера, я в севастополе покупала за 70 грн кило[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю арбуз, клубнику и апельсины :) Ненавижу ананасы! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже дурно.... :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маммммма...полон рот слюны... Клази! б[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:)) сорри:)) кста, так можна трубачу аль певцу насолить... сев в первои ряду :)) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением