Опубликовано: 21 авг 2008 калый и железо там) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 кстати, может перерасти. Я тоже ничего в детстве не ела. Обожаю помидоры) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ой, а рецептик. ) перый раз о таком слышу.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 На Владимирском продают всегда. Но хороший 5 лет назад стоил от 25(Зеленый) до 75(синий-ням-ням) грн за кг. Сколько он стоит сейчас не знаю. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а вообще есть любите? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 полкило нектарина, полкило дыни (все кубиками резать) гр. 500-600 сахара - это зависит от сладости дыни, чем слаще, тем сахара меньше. А дальше как одна девушка советовала в Приятного аппетита: сок пустили, ягоды на дуршлаг, сироп довести до кипения и опять вылить в ягоды. И так 3 раза. После третьего кипячения закрывать. Я в третий раз Желфикс добавила. Очень вкусно и ароматно получилось, а кусочки фруктов как свежие. Вот думаю, может с арбузом поэкспериментировать еще...[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 пасибо.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я арбузная маньячка! просто больная на голову...готова 10 кг. на горбу тащить, чтоб за день схомякать+ кукурузу еще люблю...[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да, забыла про кукурузу, но мне е сейчас никак- брекеты. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 так в Мелитополе 20 грн ведро черешни было - тоже выбрасывали но мы же в Киеве живем и покупать приходится по той цене, которую называют посредники( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Черешня, дыни, арбузы, яблоки Лигольд, абрикосы... (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ничего :( а яблоки - вообще терпеть не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а я люблю почти все фрукты, и готова есть их тазиками! муж тоже, а дети пока не распробовали, видимо... Едят выборочно, старший груши, младшая - по чуть-чуть яблок и арбузик.[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 абсолютно равнодушна к фруктам, даже в сезон ем минимум - не тянет абсолютно) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Люблю только черешню. А так ко всем фруктам совершенно равнодушна..... А вот жареную свининку люблю :(И шо мне теперь делать? Может, сходить к психологу : ))) ?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 груши, причем твердые, персики и виноград (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а я люблю вишню, кислую, чтоб аж скулы сводило ну вот кисло мне, а ем..ничего не могу поделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я лю смородину... вообще все кислое люблю и беС сахара + в децтве лимоны со шуркой дольками ела - сначала шкурку, потом дольки:)) бес сахара[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 инжир - эта чистый валидол:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 яблоки, черешня и арбузы ем до полного отваливания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я все люблю... причем каждый год пробивает на какой-то неожиданный фрукт...в этом году - вишнябыли годы черешен, клубники, яблок, инжиира, абрикос, слив, дынь итп... чего только не было...б-м равнодушна к грушам и персикам, хотя тож, буде предложено, не откажусь...фрукты готова есть килограммами до состояния беременного живота:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 клубника, абрикосы, грейпфруты... остальное под настроение вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 + за кукурузу Отварила ее вот сейчас, да так спешила из кастрюли доставать, что пальцы обожгла :) Буду впервые в этом году есть, хотя она тут у нас практически круглогодично. Я в главном кукурузном штате живу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Клубника, малина, черешня, вишня, сливы, виноград, гранаты, лесные ягоды Но все это - без фанатизма. Абсолютно равнодушна к арбузам, хотя вижу, тут на форуме многие их любят. Дыньку вкусную люблю,предпочту съесть дыню, чем арбуз. Между персиком и нектарином выберу нектарин, хотя персики бывают такие вкусные, ням-ням :) К абрикосам равнодушна. Груши люблю твердые, не переспевшие. Садовые ягоды - крыжовник, смородина, поричка - люблю под настроение. В Америке их почти не продают, в отличие от клубники и малины, которые в магазинах круглогодично, так что я по ним соскучилась :) Экзотические фрукты могу попробовать - типа - шо це таке - но не запала пока ни на что.Я сезонные фрукты люблю. Яблоки обычно не очень ем, а вот когда появляется первый белый налив, могу грызть эту кислятину тоннами. Жаль, что белого налива в Америке нет, кислое яблоко вообще трудно найти :)Сейчас покупаем часто инжир - мне нра :) Глупо покупать сейчас апельсины, как на мой взгляд. Зимой люблю покупать грейпфруты и памело (свити). Апельсины не очень, больше нра мандарины. А вообще-то я не очень фруктовая, нет такого, что страдаю, если в доме фруктов нет. Вполне могу перебиться салатиком из вареной свеклы или кабачковой икрой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я тоже в этом году первый раз попробовала свежий инжир, я была в восторге от этой вкусноты!!!! жаль что в Киеве инжир свежий нельзя купить ((([+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение