про фрукты

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про фрукты Я маньяк клубники, арбузов и дынь. Другие фрукты тоже люблю, но эти.... )))) А муж маньяк черешни и винограда. Ему проще- виноград круглый год можно купить. А вы что любите? Я знаю что есть такие которые вообще фруктов не едят. А мне обязательно нужно чтобы дома какая-либо фрукта была.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас яблоки...тоннами...папа Лиза и Арина уже тоже..а я как раз и без всего могу... вот так[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черешни, мандарины и яблоки - люблю очень :) Не люблю смородину, инжир. Все остальное просто люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, скажите мне в чем разница наши и импортніе фрукті/овощи.Чета я все старалась покупать наше, а чего - сама не знаю. В Турции вон по три раза на год урожай собирают, столько всего, что копейки стоит. Неужели они чем-то пичкают свои хруктики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году попробовала свежий инжир - вкуснятина..привкуснятина - у нас его вообще не продают((( обожаю манго, вишню/черешню и виноград..арбузы люблю....но щас сложно найти хорошие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати, не представляю как можно есть смородину? Ну компот и варенье я понимаю, а так.... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее не пичкают а мажут, чтобы лучше сохранялись, хотя я не знаю.... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инжир очень полезен женщинам. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черешня и персики килограммами - до ненормальных размеров живота еще инжир (только свежий).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже клубнику, арбузы люблю, но с каждым годом все равнодушнее становлюсь муж - черешню, нектарин, персики терпеть не может из-за волосатости )) а чем инжир полезен женщинам?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ее обожаю, стала любить после беременности . А шелковицу разлюбила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ем фрукты. не люблю ребенок тоже не ест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рейтинг личный напишу: черешня,инжир свежий,мандаринынектарин,дыняФрукты каждый день ем или очень страдаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персики, клубника ну и потом все остальное... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там какие-то кислоты, которые редко где есть, и очень нам нужны. Еще нам абрикосы полезны. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А овощи? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где же копейки? черешня в Стамбуле по 2 доллара кг была - не такие уж копейки.я все лето ела по 12-16
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продают у нас. сейчас нет, но пару недель назад брала - 40 грн килограмм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, буду знать, спасибо .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сахаром или просто так? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубника, дыня, нектарин, сливы - это самые любимые на выходных сделала варенье из дыни и нектарина, на банках налепила "Мамино, никому не трогать", вот...[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а овощи могу есть тазиками) а вот ребенок, увы, и овощи не ест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не про Стамбул Мои знакоміе-турки из поселка в Анталии. когда у нас помидорі біли по 18 грн, там они их вібрасівали, потому как урожаи хорошие, помидоров много, а везти их куда-то не вігодно. То же и с фруктами. Но я за что купила, за то и продаю - мне сказали, сама не покупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В абрикосах то, что очень полезно для сердечной міщці Поєтому надо кушать много абриков и кураги тем, у кого сердечко шалит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ем ягоды, фрукты, из цитрусовых - только мандарины иногда, и то определенного сорта)могу съесть салат из свежих помидоров-огурцов-перца, но не дома, а в кафешках)))При одном слове "клубника" меня тошнить начинает))))
0

Поделиться сообщением