Опубликовано: 21 авг 2008 плиз, плиз плиз дайте ссылочку или хотя-бы наводку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 И мне ссылочку дайте... пож. [email protected] есть, что разместить :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Вышлите плз ссылочку на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Кого еще кроме меня кинули с паролем доступа? Даже интеерсно, только я осталась в пролете? Письмо написала, подружек расспросила, собрала историйки - выслаал - обещали пароль выслать до 27, а теперь на письма не отвечают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Люди дайте ссылку мне в почту, умираю от любопытства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Да, похоже не только меня развели.... как всегда за любопытство..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Вот гнусные люди, у нас неприятности,а они там небось читают и ржут, как кони.... как развели взрослых теток....И эта Сашка -шпионка и сам сайт -как только не стыдно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение