тут такое дело....

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тут такое дело.... кто помнит тему на форуме про неверных мужей, ну как все кинулись сдавать неверных, а другие защищать их....кто помнит откуда оно к нам пришло?сосбственно откель вопрос.....наткнулась я давеча на такой сайтец, законсперированный шо капец, но к себе в песочницу пустили при определенных условиях (мать их за ногу...)...своего не нашла, пока что, думаю моет еще где поискать....ПыСы - нашла многих знакомых....кто бы подумал..... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ынтересно...... ......Это сайтец, где сдают своих любовничков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была я на том сайтеце...кажется мне там одни малолетки ублюдки сидят))) а как знакомых нашли? по имени фамилии??перестаньте искать)) а то обязательно найдете :-)) полюбому)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? зачем искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАААААК, огласите пожалуйста, можно в почту [email protected], ПОЖАЛУЙСТА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно он..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и хочу найти нашла по фамилии, некоторых даже фотки есть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз ищу, значит мне надо ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам туды низззя вы ж противоложного полу :))) не пройдете фейс-контроль :)))у вас свой сайтец есть, со списком неверных жен....шукайте :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди,так там любой может подставить вашего мужа.Или любая женщина,которая хочет вам насолить и испортить настроение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага с пикантными фото (только не кричите про фотошоп) и с подробностями где какая родинка? и пардон какие у кого трусы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно,там может быть и правда-но сдают ведь те,кто плохо разошелся с любовником)))Например,любовник не бросил жену и не женился на любовнице Но также может быть процент тех,кто просто хочет испортить жене настроение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдают всех, но большая часть именно такая как вы говорите....тут не мотив главное (есть факт, остальное дело третье), тем более что попасть на сайт не так уж и просто.....сама 1,5 месяца пробивалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? ИМХО, если в душе поселилось недоверие такой степени, что ищешь благоверного по таким сайтах, то сам факт его обнаружения мало что изменит.. найдете - подтвердите свои догадки.. не найдете - решите, что хорошо конспирируется или еще не сдали:) Ничего это не докажет...Наверное, сперва надо для себя решить - верите или не верите. А если второе - то готовы ли с этим жить. Это я как опытный поисковик, взломщик и недоверчивая особа говрю:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот нужно мне это да, я хочу найтиесли не найду - на какое-то время успокоюсьу каждого свои цели и мотивы - мои это мои, вот хочу найти и все тут :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну неужели никто не помнит откуда оно к нам тогда пришло :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ева.ру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Раздел форумов Любовный треугольник(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девченки....пошла лазить :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего только не бывает на просторах инета.... да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятой точке не хватает приключений ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А мне скинтье ссылку :) мне интресно :)))
0

Поделиться сообщением