Опубликовано: 20 авг 2008 +1000 000 . Моя тоже- сплошное лицемерие и скупость, только второе не так напрягает, как первое. Тож рыба (не знаю связано ли это именно со знаком зодиака).Хорошее (для мужа :)) - безумно любит своего "сыночку", слепо, не замечая недостатков, ну и то, что его никто на свете не достоин, так как он святой- само собой разумеющееся.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Никогда не живите вместе со своей невесткой. Вот и всё. Позвольте им (детям) вить своё гнездо. При этом вы будете расставлять свои вещи в своём доме только так, как сами заходите, а невестка в своём так, как захочет только она. И нет проблем.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 блин, неужели это потому что рЫБЫ? очень похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 у меня мама Рыбы - у нас замечательные отношения у нее с обоими зятьями тоже кстати:) не в знаке дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 +10000 Подпишусь под каждым словом. Моя рыбы:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я поняла сразу. Неудачно пошутила. Простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Моя-Рыба. Очень добрая и отзывчивая. В то же время строгая, "человек в себе". своеобразный человек. В отношения старается не вмешиваться, но очень любит приходить и наводить порядок, когда нас нет:) Просто я не умею прямо сказать-не лезьте, пыталась мягко намекнуть, а потом смирилась. Ну хочется ей как-то помочь, наверное. Ну и ладно. По характеру-МАТЬ. Ей надо обо всех заботиться, всем помочь. Постоянно таскает что-то вкусненькое:) может прийти кран починить, если течет (мужа не допросишься:)) все это молча, без всяких стенаний-я святая и тд.Но у нас все равно не сложились именно теплые отношения, но это еще от меня зависело. Постоянно созваниваемся, я ей стараюсь помочь, если надо. По началу меня не особо принимала, была не довольна выбором сына. Даже иногда прямо говорила, что была бы не против развода. После рождения внучки (через года 4 после свадьбы) отношения потеплели. Зато теперь, когда мы разводимся (по желанию сына)-пытается это предотвратить.Внучку-обожает, всегда помогает с ней. Для сына готова на все.Короче-я ее люблю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение