У кого свекровь по знаку Зодика Рыбы?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У кого свекровь по знаку Зодика Рыбы? .. я вот Рыба, у меня сын, то есть буду свекрухой :) Расскажите, плиз, у кого свекровь Рыба, как она вам, как вам с ней живется, какой она вообще человек?Буду над собой работать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как скоро вы будете свекровью? :) По теме : вы тогда спросите не только у кого свекрови-рыбы, но и кто у них по знаку сыновья и невестки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я не скоро еще буду (надеюсь, что не скоро)... ... какая разница кто невестки :)))) главное шо свекровь - РЫБЫ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу уже с ней! вот как раз выплеснула свою истерику на мамском.Но не думаю, что это именно потому что рыбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, от одних Рыб это точно не зависит! Вот моя - язва, была Водолеем. Ужжаасс! *[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... не знаю, какая свекровь рыба, а теща неплохая (вроде) :)) Муж не жалуеццо :))Мама у меня - мама для всех. Зятя любит очень.А свекровь (покойная) - Девой была. Ох и нелегко же мне с ней было... :([+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама рыба! Это кошмар! Если ей говорят, что это чёрное - она верит и хочет чтоб все верили. Если на следующий день другой человек скажет, что это оранжевое - снова открывает Америку и заставляет всех глазеть. Кто не смотрит, говорит, что дураки и без меня пропадёте. Всю жизнь ждёт моей смерти без неё. Детей не любит, но все знают какой вклад в их воспитание она внесла, сколько чего подарила...и т.д. Лечиться только народными средствами и сразу всеми. Телевизионная реклами и всенародные разводилы - её стихия. )))А отдельный разговор, что её дочь, меня - никто не достоин)))Живет только мечтами))).Если растроила извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница большая :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя!))) какое счастье, что мы живём отдельно!))))Вам желаю того же! Остальное можно пережить.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня. Замечательная женщина!!! Даже после расставания с мужем продолжаю ее любить как вторую маму. Никогда от нее ничего плохого не слышала, она никогда не вмешивалась в нашу жизнь, и вообще мы как подруги, а не как свекровь и невестка.Правда, я Дева, а это диаметрально разные, но дополняющие друг друга знаки.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не в знаке дело :) У меня вон свекровь и мама одного знака - Рак, ну есть похожие черты, НО отношение к нашей с мужем семье у них было разным всегда. Тут еще мозги очень важны, если с ними как у моей свекрови, знак не поможет.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не расстроили вы меня вовсе :) ...то же вы как дочь о маме говорите.. а я свекровь будущая :)))) Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекровь сейчас Дева... ...мне, порой, бывает ее очень сложно понять.. А так в целом, она очень добрая и хороший человек. Но че-то, видно из-за моей вредности, мне бывает с ней тяжело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, такая невыносимая, а ? :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто что-то я чувствую, что я ревнивая.... и очень придирчивая.. ..люблю, чтобы все было на своем месте, не люблю когда порядок, который я поддерживаю кто-то безаппеляционно рушит своим привычным устоем жизни. Вроде, как все понимаю, что разные люди, разное воспитания и отношения к вещам разное... все понимаю... люди с разных семей не могут жить по одному принципу. Но чего же меня это так бесит, когда что-то не так как делаю я? Может комплекс? КОроче, не хочу быть плохо свекровью.. - скажите вы.. - "Не будь!" Блин, если бы все было так просто.... тут же у меня, тоже есть своя типа гордость да и упрямство присутствует. Вообщем, че я темку то подняла такую, - хочу быть хорошей свекровью, хочу работать над своими , возможно будущими недостатками свекрови. Воть.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))) я тоже буду рыбой...тьфу, тоесть свекровью:) ну, свекровью-рыбой. капец будет моей невестке...ну, или мне:)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще добавте к этому непринятие любой критики:) эт я про себя:)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря кто критикует, вернее, как я к этому человеку отношусь.... ...можно критику проигнорить, а бывает, что блиннн.. ну кто ты такой, чтобы мен критиковать? впрочем, тут же лезит в голову мысль.... "это его мнение и я не могу запретить ему думать, так как хочу я".... тахда становится легче принимать критику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - Рыба. Счастье-что живем отдельно. Лицемерная (Улыбается, целуется- а потом как врежет )- я люблю открытых людей.И второе- скупая , имея свой бизнес (внуку на год носки из секонд хенда)-но сейчас правда попустило. с подарками.Не огорчайтесь, у вас то все будет по-другому- вы уже ищите подводные камни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего именно это убивает Все мило-прекрасно в глаза, а за глаза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я из вредности или по молодости не смогла найти со своей общий язык.Хотя она тоже была доброй, отзывчивой и умной женщиной.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нормальная, только другая. она сильно меня старше и у нас разные взгляды на жизнь, разный уклад, разное воспитание, акценты и ценности...Просто мы с ней очень разные. Под одной крышей мы бы друг другу сильно портили жизнь, а так ничего, здороваемся)))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением