для тех, кто говорит, что иметь жилье - просто. Так, мысли вслух...(+)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

написала админу. Я не могу редактиировать сообщения, написанное не из под регистрации -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница анонимно или нет для вопросов о том сколько плачу? Рассказываю Купили квартиру за 51 тысячу по документам она прошла как за 57, кредита дали 54, плачу до 800 долларов, у нас эта цифра колеблется от месяца к месяцу, но максимум 800, иногда бывает и 720, там условия своеобразные. Когда мы брали кредит у меня была з/п 500 у.е и у мужа 450... Сейчас одной его з/п хватает на оплату кредита, еще и остается на житье-бытье. А тогда было очень сложно, тем более имея ребенка маленького. Так что 800 тогда для меня все равно что 2500 сейчас - тяжело сразу, но потом становится легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарисовать такое я вам сама смогу шо хочешь))))) А шо ж БУДЕТ?Думаю, в нашем государстве этого не скажет никто))))Или (((((((((((([+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже - не поверите, продали 2 квартиры в новострое и переезжаем в курортный город.Я здесь спрашивала совета, что сделать - было 2 однушки+ немного свободных денег.Мне советовали купить трешку.Люди, но у меня рука не поднялась отдать такие деньги за такое убожество!Покупаем двухуровневую квартиру, в самом центре города.Пока писать не буду - где именно, пока не проплатим все деньги.А если бы не купили там, то только заграницей! Та же Чехия, Польские Карпаты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лезьте в это ярмо!!! как по мне это абсурд платить такие проценты за киевскую недвижимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж не спорю ))) у меня прямо под домом стройка - Покровский пасад. так вот неделю назад стройку приостановили ((( видела как вывезли 3 богдана строителей. Сейчас на стройке работают от силы человек 10-15 (тех кого видела). и объвление видела на столбе еще месяц назад - продам квартиру дешевле, чем у застройщика. висело оно там минут 40 (малого в сад отвела, иду обратно - уже нет). вот, всё-таки что-то на рынке недвижимости будет. оно не может не быть )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за понимание:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с работой? там есть где работать? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа свой бизнес. А на оставшиеся деньги открою и свое дело .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будетбудетбудетбудтебудтебудетбудет......... Это мантра. ))))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заграничные застройщики говорят о 50-70% чистой прибыли а у нас 300% и это не нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть хороший анекдот! Приходит сарый дед к врачу и говорит: "Доктор у меня с женщинами не получается, сделайте что-нибудь". А доктор ему: " Милок, Вам 80 лет, чего Вы хотите?" Дед: " А вот моему соседу 90 и он говорит, что может раз в день!" Доктор: " А ну откройте рот. Так, не вижу препятствий, чтобы Вы не могли говорить того же самого!" [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой спитч- к чему? говорить, что мне легко взять кредит и НЕ взять его на самом деле? поясните, плииз:))
0

Поделиться сообщением