Опубликовано: 20 авг 2008 Да, я тоже обхожу детские площадки стороной - не могу на эти темы общаться ААААААААААА. Это я так в социум возвращаюсь - перенасытилась исключительно материнством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 аналогично и у меня было - после родов почти не захожу на мамский. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 люди-то все разные + кто-то любит мыльные оперы, а кто-то книги, кто пьет чай, а кто кофе... Есть мамы для которых общение на площадках, форуме - единственная возможность поделиться или узнать что-то новое, а кому-то хорошо в своем уединении и никто не нужен. И у многих бываю периоды материнства, когда разговоры и мысли только о подгузниках, какашках, смесях.... И я тоже гуляла из одной категории в другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 +1 Такая же! Было время нянчила ребенка подруги, так для меня была каторга разговоры на детских площадках. А сейчас со своим, точно также: не люблю этих странных вытрыбенек "а мой сегодня..." Зачем? Для каждой мамы ее собственный ребенок - самый лучший, так зачем хвастаться своим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Классная тема! :) Очень понравилась! Поэтическая какая-то... :) Я, правда, вишу в обоих беседках... Так реальнее найти интересную тебе тему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 : ))))))))) спасибо за поддержку! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 во время первой беременности я фанатично читала все журналы о детях, изучала методики развития, здоровье ребенка и тд. то же продолжалось в первые полгода после рождения. в год вышла на работу, времени на это все уже не было, да и желания тоже- и так уже все знала наизусть. во время второй беременности (разница между детями 3 года) я не открыла ни одной книги или журнала о детях:). отвернуло. да и в любом случае ничего нового я бы уже не узнала, так что вы просто пресытились информацией и вам неинтересно мусолить какашки-распашенки-пирамидки-автокресла. для мамы третьего ребенка это более чем нормально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 и я такая же!!! У меня подруга с сайтов о детях не вылазает,а я туда не помню когда заходила,да и зачем мне это надо,я и так всё уже знаю!!!! И мне с мамашками не интересно уже общатся,вот эти всякие хваления друг друга просто бесят!!! сейчас сами гуляем,!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Я лучше поговорю о последних новых диетках,да чё в моде сейчас..Да чем после декрета занятся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 автору хочется чтобы ее похвалили?:) какая она молодец, ей чужды скучные и монотонные темы про памперсы-кашки..Да ведь эти темы заводят молодые мамочки, а не мамы троих детей, в самом-то деле.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Автору хотелось понять о себе что то... А хвалить автора и без форума есть кому:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 мне точно так же -- скучно и неинтересно, иногда даже темы просто раздражают . Раньше хоть иногда возникало желание поучаствовать в какой-то животрепещущей теме, но теперь такое желание возникает все реже и реже... Тоже задумывалась , может это я такая "привередливая ", а теперь смотрю --- не у одной меня такая реакция ... надеюсь, что скоро приедет народ с отпусков - каникул и снова на баррикады, обсуждать близкие МНЕ темы ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 я туда тоже оч давно не заходила мне тут интереснее[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 а мне нигде не интересно ни там ни тут просто не люблю виртуал общение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 а у меня двое детей, и мне всё равно интересно! м там, и тут. И на Ликаре я с 2002 года - и всё интересно)))) Думаю, зависит от вашего характера)))[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 и я перестала туду ходить (+) как начитаешься, кучу болячек у малых своих начинаешь выискивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение