так впечатлилась, что заснуть не могу

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я б уточнила — попросила бы показать, где это написано, нарисовано и пр. Указано, в общем Насколько я понимаю, такие запреты должны быть на виду — как в метр запрет на моржо, сигареты, что-то там ещеЕсли нет общезаметных вывесок — попросила бы менеджера.Зачастую вахтеры. охранники и подобный персонал здорово перегибают палку.А я как Снусмумрик.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неуемная фантазия не фиг ему делать больше[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может наше общество и джунгли, но культуру общения никто не отменял, этим- то человек и отличается от животного.Мой муж начинал в Киеве охранником, в Форе в соседнем доме работает замечательный дядя-охранник, а еще один охранник в банке недавно помог мне снести по ступенькам коляску. Охранник - это не диагноз, но тем не менее занимая одну из самых низких ступенек в сфере обслуживания, многие (не все!) позволяют не совсем корректное поведение.А хотелось мне совсем немного: чтобы охранник нормальным человеческим тоном мне рассказал, что да, таки нельзя, да, наша ошибка, что не вывешены предупреждения, да, администрация работает над этим вопросом, да, нам крайне неловко и неприятно вам об этом говорить, но таковы наши правила и т.п. ВЕЖЛИВУЮ бла-бла-блу, в общем, почувствовать себя ВИП, и ничего плохого в этом своем желании я не вижу, сама много лет отработала в сфере обслуживания, и г…на на меня выливали предостаточно (не за мои просчеты, а за политику компании), и несмотря на это все равно считаю, что клиент – прав всегда (даже если не прав).To Galinka-Malinka:Прежде чем попрекать кого-либо в предвзятости и хамстве, начните с себя - ваши посты не блещут уважением - куда хочу, туда плюю...ПыСы: в вышеупомянутом ТЦ нет ни одной предупреждающей таблички о запрете производить съемку. То, что это действительно может быть запрещено, для меня новость и все-таки нонсенс. Ни одном ТЦ мне еще ни разу не запрещали снимать, и в том же Квадрате 2 недели назад у меня почти час была съемка – никто мне ни слова не сказал. А заграничного опыта подобного плана не имеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Printemps" и "Galerie Lafayette" в Париже и "La Rinascente" в Милане запрещено А вот в "KaDeWe" в Берлине и в "El Corte Englese" мы фоткались, нов фудкортах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но в музеях и в магазинах немного разные экспонаты... барахло из бутиков не пострадает от фотовспышки... да и красть его нет особого смысла, даже если со всех сторон на видео заснять - не тот уровень исторической ценности...для профессионалов (воров, террористов или тех же безопасников) запрет на съемку в ТЦ в целях безопасности - смех да и только... все, что попадает в кадр, всегда доступно обычному глазу... но я с вами полностью согласна, что если есть правила, их нужно выполнять![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я же не рассказала, чем закончилось в итоге охранник нам разрешил фотографировать, причем таким тоном, типа зачем я к ним только придолбался. Значит, все-таки снимать можно?!! Или это зависит исключительно от настроения данного сотрудника, разрешить или нет? И повторюсь: запрещающих съемку знаков нет, специально потом смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Большевике та же песня !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас лично никак не оскорбляла не обзывала. А на правду не обижаются. Воможно, я не употребила слова вежливости - как вы хотели от охранника, что мне жаль, что приходится так говорить и бла-бла, ну сорри, я же вас не вижу, поэтому просто высказываю свою мысль, так как думаю, без пересчета на личность. И вы знаете, тоже в высказываниях своего первого поста - типа всякие там охранники, наша жизнь зависит от всяких там уборщиц вахтеров и охранников - че то не заметилось бла-бла и вежливых оборотов. Тем более непонятно, теперь после ваших признаний, что ваши родственники имеют отношение к этой сфере, и вы в прошлом тоже. Так что прежде чем ожидать вежливых излияний - при написании своих постов, также задумайтесь. а какую реакцию они вызовут - по-моему мои мысли продублировали почти все, именно мои слова вам показались обидными :-) И именно исходя из вашего поста было понятно - что охранник как раз вам и не угрбули, более того, для достоверности просил подойти к вышестоящему руководству. Или он недостаточно вежливых слов употребил для этого приглашения? Ну так имхо вы много хотите, дорожку красным ковром к начальству никто стелить не будет. Он предложил, вы отказались - какие траблы? А по поводу знаков - тут с вами согласна - они должны висеть везде и на видном месте. А если вам их не видно, то вместо постов здесь, и траты кучи личного времени - вы бы дейтвительно подошли к руководству -т и сказали, что какого ..... не видно запретов? Между прочим такие производственные проблемы решаются руководством и после жалоб посетителей, причем желательно в письменной форме, если вы конечно ратуете за решение проблемы а не просто охота пожаловаться на форуме.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что самые интересные факты в этой истории вы с самого начала упустили :-)) вопрос - зачем?? Это же самое интересное и так меняет ход дела)))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже с этим столкнулась, в Караване у фонтана нам охранник сказал. просто предупредил, попросил не снимать, никакого насилия к фотику не применял. ;-) кстати, потом на дверях входа видела, кажется, значок с фотиком перечеркнутым. объяснить запрет можно, с точки зрения плагиата, а вдруг Вы - засланная из другого ТЦ. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Всегда так было" где? У кого? В лично вашем садике? Или вы мониторили все сады на предмет "специального заболевания ребенка"?)))Ох уж мне эти сплетники![+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. никогда не видела, чтобы специально окна открывали в мороз хотя часто приходила в садик "неожиданно" :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут громить??? просто слышала разговор и все. Мне это не понравилось, т.к. с какой это радости я не буду с ребенком в магазин ходить, т.к. кому-то убирать лень[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Европе во всех классных торговых центрах ( типа John Lewis, Harrods и т.д.) запрещено фоткать для того чтобы никто не передирал их дизайн - тоесть как в музее ( но в музее еще и потому что портятся образцы из-за фотовспышек) просто смешно почему у нас нельзя так как центры все на одно лицо и никакого особенного дизайна нету в них, тем более ценных раритетов... сочувствую Вам... это наш менталитет[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вам же не запрещали ходить в магазин)) люди болтают, они недовольны, чего внимание то обращать. Вы же знаете, что вы все равно въедете и никто вам не имеет право запретить. Просто не нужно огульно теперь говорить, чо все уборщики гады так же как и охранники и прочее. Я не говорю, что вы именно так и говорили. А жалуются все - мы вон тоже все жалуемся[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну должны же наши с чего то начинать быть похожи на западные ТЦ))) Вот и стараются как могут) Запрещают снимать, шо ж поделать)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением