так впечатлилась, что заснуть не могу

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так впечатлилась, что заснуть не могу Это я поделиться с любимым форумом решила :)) Веселенькая история приключилась сегодня вечером. Муж приехал с работы раньше обычного, поэтому решили съездить в какой-нить ТЦ побродить - для разнообразия . До запланированого Каравана не доехали, решили остановиться в новом ТЦ Квадрат напротив авторынка. Я захватила фотик - дите пощелкать, т.к. там гладкая плитка на полу и хорошее освещение, особенно на 2-м этаже, в общем для фона красота. Финальные кадры были сделаны на эскалаторе, т.к. доча сильно их, т.е. эскалаторы, с недавних пор полюбила.И вот после этих самым кадров подходит ко мне охранник и заявляет, что "тут фотографировать нельзя". Я честно оглянулась в поиске секретного объекта, который мог попасть в кадр. Дядя понял мое замешательство и широко разводя руки объяснил, что "тут - это во всем ТЦ, и на 1-м, и на 2-м этаже". На мой вопрос "А где это написано?" дядечка сообщил мне, что если нигде не написано, то это ничего не значит, что раз Он так говорит, значит так и есть, а если у меня есть сомнения в его словах, то мы можем пройти на 2-й этаж в администрацию, где мне кто-нибудь повыше рангом это сможет подтвердить. Естественно, поход на 2-й этаж в мои планы не входил, а тут и муж подтянулся, рассказал этому товарищу, что он, наверное, от жары перегрелся, в общем еще небольшая перебранка уже втроем, и мы разошлись.Вот так вот мне и смешно, и грустно: как часто самыми важными людьми у нас оказываются охранники, уборщицы, вахтеры и т.п....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте,там периодами персонал "клинит" .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тему давайте назовем: Кто на свете всех важнее? и давайте делиться подобными историями!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы... Всем известно, что самый главный тот, кто с метлой. При входе в ТЦ должна висеть информационная табличка -перечёркнутый красной линией фотоаппарат. Поэтому, если охранника послали, то правильно сделали.[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот ТЦ вообще неправильный: детский магазин на 2 этаже,а лифт не фурычит...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была такая же история три года назад в Караване. тоже стоял охранник пока не спрятала фотоаппарат.А в пресловутой "загранице" - пожалуйста! Тоже тогда впечатлилась.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Европе нельзя фотографировать практически во всех торговых центрах () =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только я из Будапешта такое количество фоток привезла! ПОчти со всех ТЦ, а еще теско...[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если, при входе нет запрещающего фото-видео-съёмку знака, то можно. Причём практически во всех супермаркетах! Нельзя только в Украине?[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно, в Будапеште я щелкалась, а вот в Париже и Милане сразу охранник подходит и вежливо просит не фотографировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меленькие начальники больших коридоров : )))) терпеть этого не могу!........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто владелец торгового центра вправе разрешить или запретить съемку() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Квадрат на Лукьяновке еще неправильнее - там на 4-ом Антошка, а вниз только ногами:( ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно. ни в Париже, ни в Милане не была. Венгрия - дом родной! :) И правда, сейчас вспоминаю, что лет 10 назад в теско тоже не разрешали.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем здесь охранник? Или просто приятно потоптать кто рангом пониже и поразмышлять, ну они низкие люди мне подпортили такие незабываемые кадры - как я и ребенок в ТЦ. Действительно - стоящий ракурс. А поводу фото - у каждого ТЦ свои правила. вам же сказали, что вы можете пройти и вам подтвердят и другие люди, не только охранник. Ему сказали - он делает. Это его работа. В Караване нельзя, в макДональдсе нельзя, может где-то можно. И не нужно хаять людей, которые просто выполняют свою работу для вас - леди[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бла-бла-бла!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, то у нас ни в каком тц не разрешают фотографироваться... я впрочем и не понимаю зачем там фоткаться) разве что у меня есть пару фото на фоне их новогодних ёлок... часто бывают действительно красивые [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это связано с вопросами безопасности мне рассказывали, что нельзя передавать инфу о установленных везде камерах, которые могут попасть в кадр. Любое общественное место - это риск всяких там акций, может поэтому. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще - вопрос конкурентной разведки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж))) Но у нас же принято все принять близко к сердцу, как будт эот диверсия лично против них. и несомненно именно со строны охранника, небось обзавидовался)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаще всего такая табличка и висит пред входом в ТЦ на центральных дверях только не фотоаппарат, а камера. Могли просто не заметить[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же самая история была в Терминале в Броварах не дали поснимать ребёнка, который первый раз в жизни карабкался на искусственную гору. Нафига тогда эти развлечения если нельзя сделать фото на память! Тоже мне секретный объект! Как на мой взгляд так перегиб налицо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, видать развлечения для того, чтоб дети развлекались, а не чтоб ошалелые родители с фотоаппаратами бегали:))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охранник имел полное право сделать вам замечание тем более, если это действительно запрещенно правилами. так же уборщица может сделать вам замечание за то, что вы плюете мимо урны (например), а тот же охранник за то что громко ругаетесь матом или пытаетесь вынести товар, не оплатив его (опять же, НАПРИМЕР). короче, народ выполняет сою работу-следит за порядком. может таки стоило выяснить отношения с администрацией и уточнить так ли то, что сказал охранник, а не унижать его?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением