Опубликовано: 15 авг 2008 так впечатлилась, что заснуть не могу Это я поделиться с любимым форумом решила :)) Веселенькая история приключилась сегодня вечером. Муж приехал с работы раньше обычного, поэтому решили съездить в какой-нить ТЦ побродить - для разнообразия . До запланированого Каравана не доехали, решили остановиться в новом ТЦ Квадрат напротив авторынка. Я захватила фотик - дите пощелкать, т.к. там гладкая плитка на полу и хорошее освещение, особенно на 2-м этаже, в общем для фона красота. Финальные кадры были сделаны на эскалаторе, т.к. доча сильно их, т.е. эскалаторы, с недавних пор полюбила.И вот после этих самым кадров подходит ко мне охранник и заявляет, что "тут фотографировать нельзя". Я честно оглянулась в поиске секретного объекта, который мог попасть в кадр. Дядя понял мое замешательство и широко разводя руки объяснил, что "тут - это во всем ТЦ, и на 1-м, и на 2-м этаже". На мой вопрос "А где это написано?" дядечка сообщил мне, что если нигде не написано, то это ничего не значит, что раз Он так говорит, значит так и есть, а если у меня есть сомнения в его словах, то мы можем пройти на 2-й этаж в администрацию, где мне кто-нибудь повыше рангом это сможет подтвердить. Естественно, поход на 2-й этаж в мои планы не входил, а тут и муж подтянулся, рассказал этому товарищу, что он, наверное, от жары перегрелся, в общем еще небольшая перебранка уже втроем, и мы разошлись.Вот так вот мне и смешно, и грустно: как часто самыми важными людьми у нас оказываются охранники, уборщицы, вахтеры и т.п.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 забейте,там периодами персонал "клинит" .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а тему давайте назовем: Кто на свете всех важнее? и давайте делиться подобными историями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Увы... Всем известно, что самый главный тот, кто с метлой. При входе в ТЦ должна висеть информационная табличка -перечёркнутый красной линией фотоаппарат. Поэтому, если охранника послали, то правильно сделали.[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 этот ТЦ вообще неправильный: детский магазин на 2 этаже,а лифт не фурычит...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 у меня была такая же история три года назад в Караване. тоже стоял охранник пока не спрятала фотоаппарат.А в пресловутой "загранице" - пожалуйста! Тоже тогда впечатлилась.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 В Европе нельзя фотографировать практически во всех торговых центрах () = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Только я из Будапешта такое количество фоток привезла! ПОчти со всех ТЦ, а еще теско...[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Если, при входе нет запрещающего фото-видео-съёмку знака, то можно. Причём практически во всех супермаркетах! Нельзя только в Украине?[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Да, точно, в Будапеште я щелкалась, а вот в Париже и Милане сразу охранник подходит и вежливо просит не фотографировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 меленькие начальники больших коридоров : )))) терпеть этого не могу!........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Просто владелец торгового центра вправе разрешить или запретить съемку() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 тогда Квадрат на Лукьяновке еще неправильнее - там на 4-ом Антошка, а вниз только ногами:( ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 возможно. ни в Париже, ни в Милане не была. Венгрия - дом родной! :) И правда, сейчас вспоминаю, что лет 10 назад в теско тоже не разрешали.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Причем здесь охранник? Или просто приятно потоптать кто рангом пониже и поразмышлять, ну они низкие люди мне подпортили такие незабываемые кадры - как я и ребенок в ТЦ. Действительно - стоящий ракурс. А поводу фото - у каждого ТЦ свои правила. вам же сказали, что вы можете пройти и вам подтвердят и другие люди, не только охранник. Ему сказали - он делает. Это его работа. В Караване нельзя, в макДональдсе нельзя, может где-то можно. И не нужно хаять людей, которые просто выполняют свою работу для вас - леди[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 бла-бла-бла!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 насколько я знаю, то у нас ни в каком тц не разрешают фотографироваться... я впрочем и не понимаю зачем там фоткаться) разве что у меня есть пару фото на фоне их новогодних ёлок... часто бывают действительно красивые [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Это связано с вопросами безопасности мне рассказывали, что нельзя передавать инфу о установленных везде камерах, которые могут попасть в кадр. Любое общественное место - это риск всяких там акций, может поэтому. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 а еще - вопрос конкурентной разведки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 ото ж))) Но у нас же принято все принять близко к сердцу, как будт эот диверсия лично против них. и несомненно именно со строны охранника, небось обзавидовался)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Чаще всего такая табличка и висит пред входом в ТЦ на центральных дверях только не фотоаппарат, а камера. Могли просто не заметить[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 та же самая история была в Терминале в Броварах не дали поснимать ребёнка, который первый раз в жизни карабкался на искусственную гору. Нафига тогда эти развлечения если нельзя сделать фото на память! Тоже мне секретный объект! Как на мой взгляд так перегиб налицо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 ну, видать развлечения для того, чтоб дети развлекались, а не чтоб ошалелые родители с фотоаппаратами бегали:))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 охранник имел полное право сделать вам замечание тем более, если это действительно запрещенно правилами. так же уборщица может сделать вам замечание за то, что вы плюете мимо урны (например), а тот же охранник за то что громко ругаетесь матом или пытаетесь вынести товар, не оплатив его (опять же, НАПРИМЕР). короче, народ выполняет сою работу-следит за порядком. может таки стоило выяснить отношения с администрацией и уточнить так ли то, что сказал охранник, а не унижать его?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 +10000 (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение