Опубликовано: 20 авг 2008 вчера на Саксаганского сдала документы на оформление за 3 дня. Оплатила 800 грн. там же в кассу (со всеми квитанциями). Приехала около 17:00 и уже в 17:30 вышла все оформив. Девочки очень вежливые. Самой не верится, что такое возможно в наших госсорганах. Надеюсь, что так же быстро удастся и получить паспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 скажите ,а какую справку брать если я в декрете? и можно ли мужу делать без него? например паспорт в подарок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Кто был недавно, подскажите пожалуйста, какие там очередя, и обезательно ли нужна справка с работы?А если я не работаю, а сижу с ребёнком 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Подскажите кто нибуть адресс ОВИРА Днепровского района! Спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 была во вторник вечером люди были только забирать паспорта - ждала минут 20 (так что не так уж и долго). Сдавала вообще без очереди и тоже вечером (где-то в 6). Я так поняла, что утром народу больше и лучше приезжать под вечер, тем более что работают они до 7 (или даже до 8, точно не знаю). Там висит объявление, что временно (до 2/09) срочные (за 3 дня) паспорта не оформляют, но с обычными вроде все нормально. Справка с работы обязательна. И там обязательно должны быть указаны все реквизиты и адрес компании. Так, по крайней мере мне сказали и я такую приносила. При мне такую справку приносила и девушка, которая пришла уже забирать паспорт (т.е. у нее документы приняли без справки, но паспорт без нее не отдавали). Вроже все написала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение