Опубликовано: 15 авг 2008 А кто-то оформлял загранпасспорта с не киевской пропиской в Киеве? Какие фирмы посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 я делаю... на Саксаганского, 4 без киевской прописки, только нужна справка с работы подтверждающая место работы в г. Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 есть такая. А сколько будет стоить? и за какой срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 в зависимости от срока это ОВИР...я делаю за 30 дней - 230 грн. что-лиможно еще за 3 или 10 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 А то, что прописка в Ровенской области, ничё? Тоже 230 грн Работа в Киеве, официально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 это специально открыта кантора для таких как мы:)) все официально, и быстро..сейчас нет очередей, работают до 19-30.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Саксаганского,4 больше нет контактов)) меня спросите, я была пару дней назад там:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 А, если за 3 дня оформить? Сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Спасибо! http://korrespondent.net/ukraine/events/466983Тут подробно всё описано)))Ещё раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Извините. а мона вопрос? В загранпаспорте истек срок действия (1997-2007) Сколько будет стоить его продлить? И вообще как эта процедура проходит? мужчина-киевлянин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 если не ошибаюсь его не продлевают, а новый делают .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Спасибо! по месту прописки идти в ОВИР наверное. нужно и там узнавать детали..ну я думаю стоить то он будет не дороже. чем сделать новый совсем? Справок наверное столько не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 так а сейчас вообще никаких справок не надо.. паспорт, код, ну и если детей вписывать - то свидетельства о рождениия на месте писала заявление - прошу выдать мне справку о несудимости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Класс!))) Спасибки Вам большое! Утешили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 плиз, какие очереди в овире сейчас р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 в каком именно ОВИРЕ? Какой район? я в Днепровском 2,5 недели делала- мало людей было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 на саксаганского или соломенском во сколько нужно очередь занимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а подскажите по документам - какие нужны? И есть ли там очереди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 на саксаганского я приехала в 19-00 - был один человек передо мной . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 = две копии паспорта, одна копия кода + оригиналы при себе, и справка с работы, если прописка не киевская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 я делала в Азарии прописана в Вишневом, но уже пару лет прошло http://www.azaria.com.ua/Только ссылка на паспорта не открывается :(Один раз без очереди сфотали, второй раз забрала, стоило около 500 гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение