Вот у меня вопрос об упавшем бутерброде.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и нужно сразу нагибацца :) ...вот для чего нужен упавший продукт... , чтобы встречать налоговую :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хАтю, они вреднульки.. ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чем вшей лечишь? - а они у меня не болеют! ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) аха, в рестаране просто так на полу валяются газетки..., все мне поверят... .. или нет, никто даже внимания не обратит, как мой бутрик с черной искрой уал на газетку.... :)) ведь у всех бутрики чаще всего падают на газетку...:))))))А на газетке, думаете микробов нет ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и так..., но при условии, если пока вы будете в упитом состоянии кто-то не примажется.. .. и раньше вас не слизькает вашу икру с пола ):))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, лечи их еще.... ....а чем они расплачиваться станут за предоставление первой мед, помощи? :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о жестяную порезаться можно а раненая мордочка хуже микробов(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухи боюсь прокалывать)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прально, а то серьги буш шукать :)))) ..а вообще, надо проколоть , оно ж красиииво :)))) каки-нить гвоздики с камухами вставишь...:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы мой бутрик застраховал, чтобы и нме было хорошо :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что он у нее третий, а не первый как у вас :) Я своей старшей тоже руки "кипятила", со второй попустилась чуть. После песка в рот "случайно" не бежим промывание делать.Помогла фраза "дети не приходят жить в стерильный мир"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что упало у студента, то упало на газетку!!! :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады - клипсы! и падать им сподручнее, чем серьгам ;) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тал, предлагаешь где-нибудь в Пионере перед едой пол Доместосом промывать? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю этот баян: Мама и дети: первый, второй и третий Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег.[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого когда падал последний раз бутерброд с черной икрой как таковой вообще? Черная икра помоему уже исчезла с прилавков, да и в ресторанах ее нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще - быстро поднятое не считается упавшим :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, все про меня - кроме беременной одежды :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предлагаю еду не ронять)))) А если ронять, то иметь запасную) Кстати, после Доместоса я бы не ела)))
0

Поделиться сообщением