Вот у меня вопрос об упавшем бутерброде.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот у меня вопрос об упавшем бутерброде. Вот скажите, почему, если бутерброд плюхнулся на пол, его кушать уже считается признаком нехорошего тона или просто негигиенично. Ведь, если он упав на пол был практически сразу поднят, то как к нему могли успеть прицепиться микробы и вредные бактерии :)))? Ведь они могли и не успеть прицепиться...... и его, бутрик этот, .. можно было и съесть)). А?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно его кушать, только надо предварительно помыть :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо быстро сказать: " Раз, два, три, четыре, пять - микробы не успели!" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:-)) вспоминается студенческое житиё: в случае упавшего бутерброда полагалось громко крикнуть:- раз, два, три! микробы не успели (не добежали, опоздали)!После чего бутерброд считался уже кошерным:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смыв все самое вкусное)))) я когда то передачку видела:экспериментировали на каком бутрике больше микробов-на быстро поднятом или на полежавшем подольше-оказалось одинаково...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свиня не з"їсть калача, поки не покача)))))))))) ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро поднятая вещь не считается упавшей :) если исходить из этого, то есть его можно :)))[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)) Главное, икорку всю с пола соскоблить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: Почему у евреев бутерброд всегда падает икрой вниз? + Ответ: Потому что он намазан с двух сторон :)вот такое вспомнилось, не сочтите за антисемитизм :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развиваю тему.. Это смотре где и при каких обстоятельствах бутык упал. Допустим, вы решили в общественном туалете на нычке(ну что б человек какой то голодный не забрал) съесть ентот самый бутерброд. И вот у вас из дрожжащих рук он выскальзывает прямо на пол, если вы человек не очень брезгливый, то почему бы и не поднять и продолжить трапезу? Никто ж не видел. А вот если в ресторане, то тут уж показаться некультурным не хочеться. Сколько б он ни стоил, доедать с пола неприлично. А дома, при своих домашних, можно. И смотря ещё с чем бутерброд. Если с чёрной икрой, то в ресторане делаем вид, что у вас упала серёжка и быстро слизываем всю икру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у студентов есть присказка-"Все,что упало у студента,упало на салфетку !" :)))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черная икра в ресторане-класс)))))а если сережек нет-что ронять нужно?))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или-хорошо,что на газетку)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самой свалиться типа в обморок... ..быренько слизывать икру.., а потом еще прикинуться, что отравилась :))) тогда и платить не прийдется :))).. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да что угодно. Вилку, например, что бы удобней было икорку посабирать я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как их этих микробов, вапще можно увидеть? .... может микробы, то наши Фобиииии ? )[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно кушать, только один раз... :))) ....если не мыть :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, икра продукт черезвычайно дорогущий... потому, не следует.. пренебрегать всЯчискими методами ее отлова на полу...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его не ем именно из-за бактерий + просто он "плюхнулся" на те самые микробы, которые и не старались "успеть". это он к ним прицепился, когда он упал на них.пысы. некоторые не едят упавшую еду по другим соображениям - религия (в израиле не поднимают даже упавший грейпфрут или неочищенную картошку - можете себе представить), правила хорошего тона, чувство неловкости перед другими, или просто те, которые бояццо нагибаццо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы за вашей икорой с вашего бутрика не полезла под ваш стол барышня с содеского столика... ..а-то ведь прийдется отстаивать свою икру да и сережку в придачу :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под мукроскопом)))))воны тоби трэба?))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если серьезно, то смотрела я как-то передачу, где исследовали этот вопрос Роняли бутрик ровно на 3 сек. (время, за которое типа не успевают микробы сесть), потом помещала в стекл. колбочки, короче делали бакпосев, через неделю - результат: микробов стало видимо-невидимо, так что миф о 3 сек. можно считать развенчанным.Ну а если по приколу, то быстро поднятое не считается упавшим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА, страз нангнуцца.... весомый аргумент не нагибаццца :))) ...а то ведь, всяко может быть.. в Израиле :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне они не надо.. просто , че они жруть мой бутрик, а ? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это признак дурного тона есть микробов, у которых сотрясение мозга их сначала надо полечить,а потом уже есть))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением