Опубликовано: 14 авг 2008 сбежали)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Нет, еще тут пока жду мужа с дачи:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 не,я еще тут :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Отак "Отряд не заметил потери бойцов!" Последний раз, когда я заходила, то Вы "пытались" собраться на море...Как отдохнули?[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Привет совам! Я пришла :) Вернее, приехала. Была у ликаря, показывала горло :) Вернулась на работу, у меня еще до конца рабочего дня час остался :)У нас тоже жарко сегодня. 82 градуса за бортом, не помню, как в цельсии перевести :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 у нас сегодня ,по ощущениям,как раз 82 по Цельсию :)))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 привет!)))опять коллеги заморозили? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Не знаю :) Может в машине продуло. Я нежная квиточка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 девчата,ушла "проращивать жабры"))) ,прохладной спокойной ночи! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Я люблю жару, когда сухо Тут, где я живу, жара часто сочетается с высокой влажностью и получается, как в сауне :) Но сегодня приятная жара - сухая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Ну вот, главный сов уходит :( Cпок ночки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Сладких снов! И я пойду [+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 спок!)))жарко мне,в перьях то))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Ой, как Вам тяжко. Мы дрыхнуть, а Вам ещё работать! Даже совесть мучает.[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 И я желаю всем прохладной спокойной ночки:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 ОФФ: Моя свекровь когда-то моим депилятором себе голову помыла... Потом жаловалась, что витаминов в организме не хватает - волосы с половины вылезли.. *[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 привет, полуношницы. %))) а мы с мужем только что с велосипедных покатушек вернулись. %))) классно на улице, ветерок обвевает, машин мало, пешеходв мало - красота... %))) 16 км накатали, и баиньки. %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Ниче, мне работать еще минут 40-50, а потом домой! А там и до сна недолго ;) Да и вообще, завтра пятница :) Так что спокойной ночки всем! До завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 )))))))))))))))))пацталом!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Ух молодцы :) Надо и нам про спорт вспомнить, а то мы обленились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 молодцы какие))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 абалдеть:))))))))))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Ха! Подружка купила себе крем-автозагар (давно было, лет 5 назад) и мне немножко в баночку из-под крема откапала(не знаю, как лучше сказать) и вот стоит эта баночка, а всё никак до неё не дойду...в ванной стоит. Маман в гости прирулили, пошли помыться.... потом смотрели телевизор... когда она вышла часа через два на кухню..... это было ШОТО. негры отдыхают. + размазала неравномерно и остались полосы.... [+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 о! барышни-умницы! может кто знает нормальную прогу, чтобы отконвертить файлики .mod в файлики .avi а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 О Боже, как по мне, так Вы, тока шо, благим матом ругались! Ё[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах