Помогите! Сумасшедшая соседка (длинно)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Единственно+ верное решение в этом случае (учитывая, что мы живем в стране, где законодательно нормальные люди никак не защищены от психов), это договориться с врачами и закрыть этих людей в больнице, где им и место. Те, у кого маленькие дети, могут со мной согласиться - не дай Бог что, и что вы потом будете делать? только киллера нанимать. Так лучше договориться с врачами. Я не думаю, что это ОЧЕНЬ большая сумма, у нас врачи нуждаются...Удачи всем!Если можно - напишите потом, как вы решили эту проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поместить умалишенного буйного могут только родственники или по решению суда врачи соседей даже слушать не станут))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте поговорить с сыном я чуть ниже трудности написала[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорили уже говорили. ему лет 14-16. соглашается, что надо проблему решать, но сам к сожлению ничего чделать не может. вчера было продолжение. она начала с балкона во двор выбрасывать его вещи. а он потом сказал, что она в запое уже 2 недели. попробуем решить вопрос через участкового, потому что начала звонить на домашний и тупо молчать в трубку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так спросите сколько ребенку лет точно. В любом случае он в любом возрасте может обращаться за юридической помощью ну, и Вы,естественно, можете ему помочь в этом. Как заинтересованная сторона[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была похожая проблема, мы звонили участковому, он вызывал скорую приезжали и забирали, родственников у нее не было, буйства у нее были осенью и весной. Но она у нас очень буйная была, с топором по лестнице бегала. И это продолжалось 18 лет подряд, а потом она умерла псих больнице. На этом тирания всего подъезда была закончена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки прийдется отравить ее газом :) А если серьезно - избавиться почти не реально в нашей стране - никому нет дела, фрунзе - только за деньги.
0

Поделиться сообщением