Опубликовано: 14 авг 2008 +1. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Скажите за ужином, что нефть снова стоит 18 баксов за баррель, и доллар к гривне упал до 50 коп. Или развлечётесь, или будете седину ему басмой закрашивать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 купите ка себе автомобиль! и скажите, дорогой, я себе такую штучку купила - как раз под цвет моих последний туфелек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 предлагаю:оттуда - деньги туда - чеки на покупки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Так есть у меня машина, зачем еще? А вообще, не рада что спросила... Хотела позитива -- получила негативчик.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Спасибо, милая пантера! Ваш совет мне по душе:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 дык обычная тема, чево там)) тут отношение к людям с доходом "особенное") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Надо перепрятать и выдержать паузу... Может он сам про нычку забыл давно. Спросит - будет предмет для разговора :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Радовалась бы и не трогала:) (+) по крайней мере в своей семье. Запасливый муж - это хорошо. Мой тоже любит нычки делать. Когда нужно - мы их используем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 заметила скорее обратное отношение :) т.е. люди с доходом от 10 тыс. у.е. с презрением относятся к другим.Я не про всех, но о многих :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ну ненаю, ненаю) не замечала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 я бы прихватизировала)))))) и наблюдала за реакцией, а потом допрос с пристрастием)))) [+sign]Нивки, район МРЕО, Интернациональная пл.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ))) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ААА пацталом)) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 +1 к разводке [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а я бы купила коробочку или конвертик побольше,сложила туда денежку и написала "схованка",положила на место и забыла об этом.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Обратно положить и не лазить там больше. ИМХО, деньги он заработал, и это его дело, как и на что их тратить.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Только что прочитала :) Присоединяю и свои +100 этому мудрому совету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 без вариантов положить обратно и не заикаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Если не признаваться, что видели то возможно получиться понаблюдать меняется ли их количество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Отчитываюсь -- деньги там же и лежат, где лежали. За неимением хороших идей по обыгрыванию ситуации, будут лежать там спокойно и дальше. Как " не лазить больше" представляется слабо реальным, т.к. на этой полке лежат общие вещи... По поводу как тратить -- никогда не интересуюсь, равно как и с меня отчета куда потратила не требуют. Всем спасибо за комментарии. тема закрыта:-)0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение