Опубликовано: 13 авг 2008 Нашла нычку мужа. Как поступить Случайно наткнулась, хочу подколоть как то не банальненько. Сначала думала просто приватизировать и вложить вместо денег "куклу". Но это как то просто. Киньте идейки позаковырестей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 скажите "а теперь давай делиться" :) и подколете, и напугаете ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А где нашли? В общедоступном месте или в его личных вещах? Если в общедоступном, то вариантов масса :) Например, "прикинь, а я искала, те деньги, которые я заняла у Марфы Степановны. Думала, что не смогу вернуть ей долг! Слава Богу, что нашлись!" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а вы тихонечко переполовинивайте незаметно:)) а вообще, если без шуток, пересмотрите ваши отношения - может он готовит запасной аэродром? Ведь если сумма не маленькая - то незаметно от вас он её врядли потратит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А может это не его нычка, а допустим кто-то попросил кому-то передать через Вашего мужа деньги Советую прямо спросить. И ни в коем случае пока не тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Да-да, аэродром, танкодром и сексодром впридачу. Гоните гада в шею. Или на подарок вам откладывает... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Отношения пересматривать не буду, т.к. вчера выдал мне сумму на 100 тысяч гривен больше. То что он себе оставил "на погулять" вряд ли хватит на самый захудалый запасной аэродром:-)) Нашла в общих вещах, просто не часто там лазим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 слушай, а как в доме, где живет семья могут быть не общедоступные места? :-) это разве что сумка его, карманы одежды, но шкаф тот же с его вещами я не считаю только его личным пространством :-) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 потратить ))) на вопросы о нычке (если спросит) делать круглые глаза с обиженным лицом "милый, у тебя от меня есть нычки?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 да-да! согласна :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ну прааальна, его личные вещи - это не общедоступное :) это лииичное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Не обзывайте моего мужа гадом! Лоханулся человек с местом нычки, подколоть только хочу. А у Вас как то все сразу сложно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А! Ну при таком раскладе, вообще не стОит обращать внимание. пущщай пивка попьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ох,если б мой мне выдавал вот так вот "на 100 тысяч гривен больше",я б вообще не парилась :)))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Не нервничайте на иронию не в вашу сторону )))) . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 тупая разводка. "на 100 тыс грн больше.." -бугага. Муж олигарх? () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 +1. Или себе заныкать. типа ничего не видела, ничего не трогала () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а что 100 000 гривен только у алигархов бывают)))))) Расмешили чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 тю... представила себя на месте мужа.. Если бы кто-то рылся и нашел мои вещи или деньги, по какой-то причине отложенные, еще и приколы на этом строил.. Заведите свою "нычку" и живите дальше спокойно..Мужу передайте, чтобы на депозит складывал - целее будет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 в ответ получить "Были" и предложение разъехаться:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 че, у тебя тоже есть, аноним?))))люди, зарабатывающие и имеющие доходы по 50-60к. уе баксов не пишут подобные "жалобы" о муже на форуме. А тебя это так смешит моя фраза только потому, что у тебя их нет?))))))))или потому , что ты работаешь в кассе и у тебя это ежедневная выручка, гордишься, шо видела такие деньги??:)))реально смешно:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 +1. Может, он на нужды семьи складывает, зная, какая у него жена транжира. может, он как взрослый ответственный человек себя ведет. может, собирает на что-то нужное семье. приколистки. свою насобирайте, посмотрим, как вам захочется, чтобы над вами прикалывались.купите ему красный бархатный мешочек и подарите со словами - вот, денежки в красном любят лежать. или распечатку по банкам, где какой процент на вклады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 сколько злости... а Вам реально не смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение