Нашла нычку мужа. Как поступить

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нашла нычку мужа. Как поступить Случайно наткнулась, хочу подколоть как то не банальненько. Сначала думала просто приватизировать и вложить вместо денег "куклу". Но это как то просто. Киньте идейки позаковырестей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите "а теперь давай делиться" :) и подколете, и напугаете )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где нашли? В общедоступном месте или в его личных вещах? Если в общедоступном, то вариантов масса :) Например, "прикинь, а я искала, те деньги, которые я заняла у Марфы Степановны. Думала, что не смогу вернуть ей долг! Слава Богу, что нашлись!" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы тихонечко переполовинивайте незаметно:)) а вообще, если без шуток, пересмотрите ваши отношения - может он готовит запасной аэродром? Ведь если сумма не маленькая - то незаметно от вас он её врядли потратит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это не его нычка, а допустим кто-то попросил кому-то передать через Вашего мужа деньги Советую прямо спросить. И ни в коем случае пока не тратить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, аэродром, танкодром и сексодром впридачу. Гоните гада в шею. Или на подарок вам откладывает... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношения пересматривать не буду, т.к. вчера выдал мне сумму на 100 тысяч гривен больше. То что он себе оставил "на погулять" вряд ли хватит на самый захудалый запасной аэродром:-)) Нашла в общих вещах, просто не часто там лазим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, а как в доме, где живет семья могут быть не общедоступные места? :-) это разве что сумка его, карманы одежды, но шкаф тот же с его вещами я не считаю только его личным пространством :-) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потратить ))) на вопросы о нычке (если спросит) делать круглые глаза с обиженным лицом "милый, у тебя от меня есть нычки?!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да! согласна :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положите обратно () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прааальна, его личные вещи - это не общедоступное :) это лииичное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обзывайте моего мужа гадом! Лоханулся человек с местом нычки, подколоть только хочу. А у Вас как то все сразу сложно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Ну при таком раскладе, вообще не стОит обращать внимание. пущщай пивка попьет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох,если б мой мне выдавал вот так вот "на 100 тысяч гривен больше",я б вообще не парилась :)))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нервничайте на иронию не в вашу сторону )))) . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупая разводка. "на 100 тыс грн больше.." -бугага. Муж олигарх? () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Или себе заныкать. типа ничего не видела, ничего не трогала () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что 100 000 гривен только у алигархов бывают)))))) Расмешили чесслово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... представила себя на месте мужа.. Если бы кто-то рылся и нашел мои вещи или деньги, по какой-то причине отложенные, еще и приколы на этом строил.. Заведите свою "нычку" и живите дальше спокойно..Мужу передайте, чтобы на депозит складывал - целее будет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ответ получить "Были" и предложение разъехаться:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, у тебя тоже есть, аноним?))))люди, зарабатывающие и имеющие доходы по 50-60к. уе баксов не пишут подобные "жалобы" о муже на форуме. А тебя это так смешит моя фраза только потому, что у тебя их нет?))))))))или потому , что ты работаешь в кассе и у тебя это ежедневная выручка, гордишься, шо видела такие деньги??:)))реально смешно:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Может, он на нужды семьи складывает, зная, какая у него жена транжира. может, он как взрослый ответственный человек себя ведет. может, собирает на что-то нужное семье. приколистки. свою насобирайте, посмотрим, как вам захочется, чтобы над вами прикалывались.купите ему красный бархатный мешочек и подарите со словами - вот, денежки в красном любят лежать. или распечатку по банкам, где какой процент на вклады.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько злости... а Вам реально не смешно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. .
0

Поделиться сообщением