Опубликовано: 13 авг 2008 А какие еще вы любите форумы кроме Ликаря? Вот и весь вопрос!Ничего лучше Ликаря не находила,может не там ищу или он у нас единственный такой родненький и неповторименький?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Единственный и неповторименький, ибо Вам сейчас не дадут темку развить))) ю[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ни куда более не лажу............. здеся хорошо!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а направленность какая? полным полно тематических форумовeva.ru7ya.ruи т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Не...именно украинских? Про русские я и так знаю!Все равно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 направленность какая? :) realt.ua ;)))я ж не знаю что Вам интересно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 +1 да, риэлт хороший форум, особенно по ремонту мне нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 behappy.ru Там сейчас появились авторские колонки Марты Кетро и Радуловой, но я больше люблю местных бихепповских авторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 форум автоуей, но я там только читаю. И строимдом ком уа (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 времени на другие нет :) а работать когда? а жить? :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 кофейню еще иногда читаю http://cofe.ru/apple/vb/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 не обманюй :) +2 НаталиНо в последнее время очень редко и то что смело выше написали :)[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 хоббипортал, но я там на форуме дляочумелых ручек только:) а еще мастерсити, реале и все что ремонтируют и строют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ФЭР .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 На форум газеты по-киевски захожу иногда. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Девченки отвечаю всем!!! Большое спасибо за все отзывы,буду ознакамливаться...))) интересно было общение на разные темы,интересная и полезная информация! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 еще нет предупреждения. респект 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Тсссссс!!! Шо ж вы такое спрашиваете!! У нас только две передачи - Ликарь и Гугул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 иногда захожу http://forumkiev.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 а чё никто не одноклассников не пишет? это уже запрещённое слово, что ли?или его кто-то не форумом считает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 боюсь найти ещё что-то, а то стану интернетным жителем:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение