Опубликовано: 14 авг 2008 не считаю форумом но посещаю регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 я ещё на двух мамско-детских сижу, но они узко специализиоованные, а общий -тока ликарь, его пока перечитаешь ................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ПЯТЬ:)))) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ну.. то не форум :))))))) на Натали редко бываю. Уже забыла про него :)Про цветочные форумы забыла написать.. блин :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 а как по мне - так форум... ну не важно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ну и ещё форум на ivd.ru :) Идеи Вашего Дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 раньше сильно сидела на Ева.ру и "Хоботе" (ixbt). + Сезон и Осинка (редко) сейчас тут преимущественно. Редко заглядываю на Еву, ixbt читает мой муж (мы, кстати, там и познакомились). И так же редко читаю Сезон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 + мульён за еву .[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 от я ж кажу не обманюй :)) гы ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 о, дайте адресок, я такое лю ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 шо це за абривиатуры? ФЕР ФУП[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Непраффда: ещё канал "Архив" .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 форум - это когда можно зайти анонимно и почитать в любой момент. на Одноклассниках без регистрации вообще ничего нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 и мне там нра только почитываю, не пишу там и не зарегистрирована даже[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 А я сейчас очень живо подсела на форум где общаются все те, у кого стоят брекеты! А т.к недавно я попала в их ряды, то этот форум просто мое спасение :))))))))))))))))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 лепра, хабр, дтф если это можно назвать форумами, конечно.периодически - жорналс.ру и жж[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 странно есть полным-полно закрытых форумов, но от этого они форумами не перестают быть.форум - это общение, но не в реальном времени, как чат.а на одноклассниках есть и мгновенный обмен сообщениями, и персональная ветка форума.ну не важно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а я вас там помню:)) в форуме Декоративная косметика...года 3 назад:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 цветущие балконы Девочки! А почему никто не обсуждает новую акцию нашей любимой горадминистрации. Объявлен ведь конкурс на самый красивый балкон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Одноклассники - это социальная сеть, а не форум ж[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Форум Экслера http://forum.exler.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Форум Экслера http://forum.exler.ru/[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение