Мне очень нужна помощь я wolfzz

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

могу одолжить костыли, если еще надо 8067 451 05 42 Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не прощаюсь, я ее в отпуск хочу отправить, правда на Канарах-то получше было бы.... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, как дела-то? ))))))))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, сочувствую... если нужна помощь в бытовых вопросах, обращайтесь, помогу бесплатно. давно Вас читаю на форуме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, держись, все будет хорошо!!!!!))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой муж с меня прикалывался грит я тебе такую куплю :) я это как прикол восприняла :) отчет ниже ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет, я с вами :) без операции но в гипсе :))) слава богу :) в общем все как всегда понапугивали и как оказалось...полный бред, то место где травма вообще просто травма, а на ренгене смотрели вообще другое место :((( травма там где лодыжка, там все нормально, видимо растяжение, а ренген не понра именно тем, что в районе большого пальца таки есть осколок....причем палец вааще не был :) пострадавшим :) в общем оперировать не надо, гисп на 3 недели-потом как всегда...в принципе не ново...левая у меня была 4 года назад в гипсе...все по новой...я у мамы, так что все вроде ничего...правда болит еще немного...короче я теперь висеть на ликаре буду многа :)) бо делать нечего...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и молодец! выздоравливай:)) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправляйся :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хух, полегшало чуть-чуть хо хоть резать не будутГипс тоже не сказка, но такая фигня по сравнению с операцией.Как я люблю наших врачей "посмотрели не туда" :)))[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не Ань, просто меня то никто не смотрел понимаеш меня то не спросили, не узнали вообще как падали...в общем тут все немного непонятно было...в общем сижу тут у мамы[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте поскорее!!! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно гипс разрисовывать))) всё будет хорошо!Выздоравливай поскорее![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочка!!! е мае!! так, выздоравливайте... ну и напугала ты... когда гипс снимут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо, что без операции .. отдыхайте теперь и выздоравливайте.. И берегите себя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен через 3 недели,блин на одной ноге на 1сентября у ребенка буду..эх но малая нормально, поддерживает меня когда я тут сидела ревела :) приятно когда тебя твое дите поддерживает..вот пришлось так сказать ощутить[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, выздаравливай! пиши, звони, если че)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, держитесь. Слава Богу что с маськой все в порядке, да и у Вас обошлось без операций. Неприятно конечно. Я сама 2 дня+ назад подвернула ногу. Не заметила крохотной ступенечки в 5 см. +шлепанцы на платформе. Обошлось без перелома, но неприятно. Представляю как Вам. Впредь будем внимательнее смотреть под ноги:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите тут:+ http://www.aesthetic.com.ua/ru/[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюнь, сочувствую!!!! в 7-й в трамвпункте есть костыли в аренду - мы 2 года назад платили 60 грн за месяц - Андрей палец на ноге сломал....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, искренне сочувствую! Быстрого вам выздоровления! А машины в неположенных местах задолбали уже просто!!!! Сами живём и гуляем в таких машинных джунглях:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте, Галя ! С детенышем все в порядке?
0

Поделиться сообщением