Мне очень нужна помощь я wolfzz

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хнык :((( что ж это такое :((([+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девченки....блин надо оперировать...у меня просто ужас ......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вас попросить контактЫ? веклич сказал оперировать, но не у него+ т.к. у него выйдет очень дорого, а 7я у меня под домом. Поищите плизз![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю контакты Медтехник и проката мединвентаря Медтехника на Др. Народов, 6, т. 529-10-35, +Медтехснаб на Московском пр-те (Петровка, ун-г Технический), 23, т. 494-41-10Киевмедтехника на Подвысоцкого, в 14-й больнице 501-64-45мы брали года полтора назад обычные деревянные костыли в прокат, там были и другие варианты, все подбирается-подгоняется под рост:ул. Летинская, 1 а (это окраина ДВРЗ, частный сектор)20 грн в месяц, залог - 60,00 грнтел. 568-77-60Галечка, выздоравливайте поскорее !!! [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач..... фамилия Саламахин это все что мне удолось узнать, он ортопед в 7 больнице та что за поликлиникой..............моя мама к нему попала чисто случайно по скророй это потом мы узнали что он спец в этих делах, он ее оперировал , усе вышло супер шас там мал шрамик, хотя надо собрать колено по щепкам, что он успешно сделал, по деньгам вышло -норма, цены не заоблочны..........его приемник Вендилин......если что пишите............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Геннадий Дмитриевич? + не могу сейчас найти координаты :(((Больница на Соломенке, травматология, Геннадий Дмитриевич, знаю очень хорошие результаты[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень сочувствую, и прошу прощения, если когда-то была с Вами груба или не заслуженно обидела Здоровья Вам и Вашему ребеночку, держитесь, мы все надеемся на Ваше скорое выздоровление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы дали :))) вы мне прям настроение подняли :))) да уж ищем врача боюсь страшно[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велич простите, что влажу, но мне очень нужны координаты Велича - брат поломал пятку, три осколка - может, он сможет ему чем-то помочь?пришлите пожалуйста есди возможно на[email protected]Натик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес магазина"медтехника" бульвар дружбы народов,д.6.ортопед еще нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет пучком так говорила одна моя знакомая петрушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ортопед витязь владимир николаевич 8 (050) 380 94 71 он,правда,детский ортопед.но я к нему и со своими проблемами всегда обращаюсь.он раньше работал в охмадете-сейчас не знаю.консультирует на борисе-и детей и взрослых.и еще где то в центре города работает.очень хороший доктор,восемь лет его знаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу-он!Геннадий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму мою оперировал вставлял для сростания ,заживления не железо а типо пласмас .пластин.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0(( держись!!!!! выздоравливай!!! костылей нет, ортопедов тоже нет :0(((((Лечись!!!!!! [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте поскорее!!! блин,ну какого машины на тротуаре ставить,задолбали млин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла только телефон травматологии этой больницы 249-78-30Галя, попробуйте, к сожалению, координат точнее у меня нет, и человек, который мог бы их дать, не в городе :(тем более, что территориально вам это подходит, как я понялапоправляйтесь :)[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поправляйтесь побыстрее! ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь - страха на полчаса, зато потом всю жизнь будете радоваться, что к хорошему врачу попали и никаких последствий.со мной на этаже дядька лежал - стонал по ночам (я сначала подумала, что он мастурбирует в палате - такие стоны были эротические), а потом у мед.сестры спросила. оказалось, что перелом был у дяди, по скорой так кости совместили, что нога стала короче, а Веклич ему ногу удлинял потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ортопеды я бы посоветовала попасть к Гаврилову Владимиру Викторовичу (оперировал мужа - врач от Бога) или Александру Николаевичу Косякову- (это главный ортопед Киева - о нем слышала очень много положительных отзывов). Оба работают в ортопедии городской больницы №12. Нужно перезвонить в больницу - у них раз в неделю есть приемный день (пн или вт - не помню), когда они консультируют пациентов (нужны снимки).Желаю скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, Виктория, не прощайтесь с Галкой, она нам живьем нужна!))))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, кто дежурил в ОХМАДИТе в этот день. но если бы Вы попали там к Волгину, то никаких нареканих не было бы - это врач от Бога. Многих деток (и взрослых)спасает от операций, ювелирно вправляя сложнейшие переломы.Дежурит на травмпункте в пятницу (кажется). Попробуйте к нему попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю я этого доктора Хороший. Он ученик Волгина, которого посоветовала ниже.Но лучше к Волгину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это эпидемия у меня были не костыли а такая ходилка которая впереди ставится и на нее опираться.Держись!!!!!!![+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением