Мне очень нужна помощь я wolfzz

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне очень нужна помощь я wolfzz Ситуация такая, я упала с малой, біла в отматдите мне там оказали помощь, регнен-гипс, мне нужен граммотній ортопед взрослій и костіли. Спасибо. Если возможно я оставляю свой м.8067 234 63 61 киньте смску или сюда. Спасибо.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ты че!!!!!! ..................[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись!!! жаль ничем помочь не могу :([+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масичка! ты че!!!!! Есть хороший хирург-травматолог, если что дам телефон, он на м Университет в поликлинике у него и про костыли можно узнать[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую - сама два месяца назад обулась в гипс в Охматдете. у них там в комнате, где гипсовали, был телефон проката костылей. Муж там брал, но телефон не сохранился. от себя - костыли лучше те, которые упираются в локти. У меня сначала были до подмышек - каторга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обходила долбанную машину на тротуаре...и нога ушла в ямку..и полетели, малая в Єрго біла но головой достала, ее 2 врача осмотрели... помошь никто не предложил в детской никто!!! муж приехал забрал....блин[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж рванул к векличу на мамском дали его координаті пока жду вердикт[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот елки...Держись и выздоравливайте ! Как можно быстрей тебе встать на ноги !!! С маськой все нормально ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ее осмотрели 2 врача... спасибо[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте и держитесь врачей к сожалению нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требуется секретарь оду костылей....... у нас были не знаю где они сейчас. надо спросить у мамы.......................да лутше те что под локти (пласмасоввые что ли) у мамы когда был перелом покупала ей, легкие и удобное..........если найду они твои........., а покупала в магазине, названия не помню но он находиться по дороге как ехать от м Лыбедская на м .дружбы народов, вот переехали мост и сравой стороны начинаются дома 9 этажные старые...вот в этих домах, магазин этот видно с дороги, он на первом этаже дома, там по мимо всех возможных костылей разные прибамбасы для медецины........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, Выздоравливайте! вот же невезуха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже, что за фигню мне выдает мой комп..........сори, я по поводу костелей .... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно сделали. Очень люблю Веклича и много пациентов довольных знаю желаю скорейшего выздоровления)магазин мед.товаров и техники есть на красноармейской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по поводу отртопеда.......... когда моя мама упала и "всмятку" разбила коленную чашечку то "собирал " ее врач поликлиники №7, ул Головка, там есть , был по крайней мере спец который лечит усех спортцменов (определенные протезы устанавливает).фамилию я не помню...........но если шас напрягусь, подыму конци.......может вам будет удобно туды к нему добраться я вижу вы с соломенки.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Вот это блин номер ДЕРЖИСЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж... к сожалению врачем помочь не могу. выздоравливай скорее.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Выздоравливайте! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, я уже отправила контакты Веклича тебе на мыло. ОН - доктор от Бога! Я ему так благодарна за то, что могу работать правой рукой выздоравливай скорей.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я тоже Галя, и живу в Соломенском районе. Шо ж это за лето такое, блин, уже двум Галям не повезло...((((((((((( Выздоравливайте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе! выздоравливайте! [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, выздоравливай!!! :(((( я тоже с малой 2 раза падала, когда она в рюкзаке у меня на груди висела, слава Богу, только я сильно ушибалась... Поправляйся!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ну. Выздоравливайте! Сочувствую. К сожалению врачами не помогу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик нужна операция я просто в шоке ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением