Опубликовано: 12 авг 2008 а у меня кипиш если все тихо - у меня депрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 семья:) остальное все вторично:) на первом месте конечно дети:) а потом я и мой любимый:) потом здоровье, потом - работа.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 И получается, что в течение недели у меня главное это: 1. работа2. поспать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Анекдот про "зовсім пити не хочеться" знаєте? :) () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 тут чуть другое..) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 +1000 ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Дочка, любовь, развитие(работа), друзья. ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Від усього отримувати задоволення, бути щасливою. Щоб усе оточуюче мене і оточуючі приносили мені задоволення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Вот цитатка в тему: "Смерть, если подойти к ней психологически правильно, есть не конец, а цель, и поэтому человек, перевалив за вершину жизни, начинает жить ради смерти". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ежедневное не есть главное, это рутина для жизнеобеспечения - сон, еда, работа... Главное - получать удовольствие от всего этого:)а вообще самые главные вещи в жизни, наверное, - это самые простые и вечные... смех и объятия ребенка..запах свежевыпеченного хлеба... горячий шепот в ухо "Я тебя люблю"... звезды на небе, на которые мы наконец-то нашли время взглянуть... ручей, который тек века до нас и будеть течь после нас...Это все не то, что мы желаем каждый день. Но это то, ради чего мы делаем каждый что-то другое...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Я хочу дать что-то СЕЙЧАС моим детям Это что-то я ищу...Я спешу жить и спешу оставить след. Может это квартира или машина детям, может просто любовь и тепло, может занятия с логопедом...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 главное в жизни - одно главное от слова глава, голова. Голова у человека одна, точно так-же и гланое в жизни у каждого человека - одно. На чистку зубов, умывания, одевания и т.п. уходит 10-15мин., ну еще обеды-ужины еще час. Все остальное, чем занимаетесь на протяжении дня и изо дня в день и есть на сей момент главное лично для Вас. Занимаетесь ребенком большую часть дня - главное занятие с ребенком. Работает человек с 9 до 18 - значит главное для него - работа. Если работа для человека это второстепенное, но он работает каждый день с 9 до 18 значит главное для него - заниматься второстепенным. Не важно что человек думает, важно то что он делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 т.е. главное лично для Вас заслужить хорошую смерть? т.е. главное лично для Вас заслужить хорошую смерть? как-то грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 так что-же для Вас главное? так что-же для Вас главное? Главное - одно. Два главных быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ...или нет желания искать? ...или нет желания искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а я вообще не понимаю почему должно быть что-то одно главное :-) я понимаю, когда речь идет о трудоголике, то для него главное работа, для многих мам - дети, я не трудоголик, и пока что не мама, нет у меня главного и не надо оно мне пока, мне и так хорошо :-))но если все таки вам важно знать, то главное быть счастливой, а включить в это понятие можно чертову тучу всего[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 О, прикольно:-) а я как-то самостоятельно пришла к такой мысли:-)) а кто это сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 смерть - это вообще грустно, не находите?:-)) но еще грустней видеть, как некоторые люди живут так, как будто ее и не существует вовсе, в то время, как она -практически единственная ОБЬЕКТИВНАЯ реальность в этом мирену, кроме любви, конечно:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 не согласна. На то, что мы думаем, влияем мы, в основном.. А на то, чо мы делаем, часто оказывают влияние обстоятельства.. Многие и рады бы не работать, да есть хочется:)) это не значит, что для них главное - заниматься второстепенным.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ох не знаю...:(( сегодня хоронят нашего старосту с институтской группы, вот только в мае мы все встречались, все было хорошо, женился только недавно....умер внезапно, 42 года всего прожил...еще столько планов было.....:( Так что видимо кому сколько на роду написано....Может лучше жить как можно более насыщено, вдруг "завтра" вообще не наступит ...Светлая ему память :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Не найду щас А вы что, перевалили за вершину своей жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ёк!:-) я аж поперхнулась:-)) надеюсь, что нет:-))) я ж маленькая ишшо:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 дык отож !!! маленькая...а туда же....по жопе бы дать....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение