Опубликовано: 12 авг 2008 не во сне, не в аварии, не от инфаркта - короче, не "наглая" тихая, спокойная, на своей кровати, после непродолжительной болезни и тщательной материальной подготовки, в окружении близких и родных людей - это мечта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Трош шучу я, шучу Я туда ОТДЫХАТЬ пойду, когда здесь все достанут[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 тогда пусть еще лет так 70 не достают ! этих 70 лет хватит на все про все ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а возраст ??? без определения возраста такая мечта звучит зловеще... срочно возраст добавьте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Ну конечно же дети. Если они есть - мы думаем о них, если их нету - мы думаем, как бы их родить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 :-))) возраст - это условностьможно в 20 лет исчерпать свои смыслы, выучить жизненные уроки и сделать все, ради чего родилсяа можно и в 90 не успеть понять кое-что очень важное....я ж пишу - заслужить...верю, что каждое мое действие, намерение и даже мысль влияет на это самое важное событие в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 та должно хватить, а то знаю я этих детей: всех внуков-правнуков нянчить заставят моей родной бабушке в этом году 88 лет стукнет. А какой же светлый, добрый и мудрый человек. Да и здоровье еще ттт. Вот хочу как она. Чтобы в эти годы не быть никому обузой, чтобы с годами становиться мудрее и чтобы мне в таком возрасте не боялись правнуков оставлять.[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 нее...возраст - это не условность в общем понимании.... для конкретного человека это условность, а для его близких - нет....И еще мне кажется, что невозможно ВСЕ успеть, т.к. "все" с течением времени меняется и дополняется чем-то новым....Смерть - это не самое важное событие в жизни ( на мой взгляд), смерть - это конец жизни, ее полный финиш..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 да, это хорошая цель - желаю ее достигнуть ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 взаимно! .[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Независимость и все, что с этим связано .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ребенок, здоровье близких, стабильность в отношениях с любимым и финансах .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Надо сначала на пенсию заработать .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 чтоб было на что грешить на старости лет согласна[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 спросила, жду :) спасибо заранее - это на тот случай, если меня от интернета отдернут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 То, что мы делаем каждый день - не есть главное в жизни. Это вещи первой необходимости - умыться, почистить зубы, одеться и т.д.А главное в жизни - это то, для чего человек живет.Для меня главное - это создать гармонию в жизни моей семьи, так, чтобы никому не было ущербно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 сын и моя семья на втором месте работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 главное в моей жизни-это моя семья,все остальное-фигня,в том числе и работа. Работа в моей жизни присутствует только как фактор раздобывания заветных бумажечек,которые делают жизнь моих близких комфортней.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 если следовать этой логике, то главное - сон (в масштабе суток), и в вашей жизни тоже :) а еще для вас главным рискует стать "делание хронологии" - это что, кстати? хронометрирование? 2 часа на это, 30 минут на то... и потом, по количеству человекочасов определить главное?вопрос поставлен некорректно :)[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение